같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

40대 50대 함께 즐낚 하실분

한붕 / 2005-08-24 13:06 / Hit : 2661 본문+댓글추천 : 0

사 .오.십대 함께 즐낚

연락처..
    구미::010ㅡ5538ㅡ8559
    대구:011ㅡ815ㅡ9923

나이크붕어 05-08-25 01:43
    언제 출발하시는지?

날짜만 맞으면 꼭 같이 가고싶습니다.....

초보낚시꾼이라서...

한붕 05-08-25 12:10
    안녕하세요 나이크붕어님
    한붕 입니다
    구미 김사장님 께서 내일 군위 안게 쪽으로 출조 하신답니다
    핸번 주시면 접선 시도 하껬습니다
    칠곡 05-08-25 17:57
    한붕님!김중근님!반갑읍니다 저는칠곡3지구에거주합니다 62년식 범입니다 혼자 신령,화산쪽소류지를많이다녔는데 올해는 월척에서만난조우와 가까운곳에만 열심히 다니다가 서로시간이안맞을때혼자출조할려니 전에다니던 화산 신령쪽이 얼마나멀리느껴지던지..두분께서는 주로 어느쪽으로 출조하시는지요? 물론대물낚시하시겠죠? (초봄에월척에서만나같이출조했더니 저는굻은새우달고대물낚시하고 그분은옆자리에앉아서 밤새 퐁당퐁당 콩알떡밥낚시를하시기에 조금은당황했던일이..)출조는 자주하시는지요?자주는몰라도 저도한번씩따라붙이고싶네요 폰번호입력해뒀다가 전화한번드릴께요^^
    한붕 05-08-26 22:10
    칠곡님 안녕하세요
    한붕이 와 똑같은 경우을 경험 하쎴네요 항당당당당당.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    지금 김중근님께서 (외 한분 더) 무명소류지에서 즐낚 중 이시고
    한붕이는내일 아침일찍 영천소류지 몇군데 탑사해보고 여위치 몾하면
    진 사장님 경산님 셋이서 강낚시할려고합니다
    접선장소는 영천ic 12시 (뒤차 로 오시는분 ic로모시로갑니다)

한붕 05-08-29 09:25
    김중근님 안녕하세요
    영천 소류지 대부분 감탕물이라 강낚을 쪼아보았는데
    조항은 별류.................
    4234 군인 아저씨랑 진사장님 무사귀가 하쎴는지요
    4234군인님 밤이슬 맞으로 도갑시다
    한붕이는 오늘도빌볼일 .......무 ....한지라
    김중근님께 전때려보고 별..무..하면.....
    갈밭골이나 소월지 한번 쪼아볼려고합니다
    오후에 출발합니.............
    영천사랑 05-09-07 13:17
    한붕님 안녕하세요
    넷으로만 뵙게되네요
    영천쪽으로 출조 하시면 연락주십시오
    깊은산속 옹달샘에서 한번 쪼아봅시다
    한붕 05-09-11 17:25
    영천사랑님 안녕하세요
    꼭 한번 뵙고 싶어는데 여위치않아네요
    그동안 군위 우보 지역에 두루 두루 돌다보니
    영천지역 은 한참 몾갔네요
    이번에 영천쪽으로 출조 계획잡을게요
    영천사랑님게 하루밤 위탁 부탁드릴게요
    건강하시고 498...................................다

2024 Mobile Wolchuck