같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

안녕하세요..울산월님에 가입하고싶습니다^^

/ 2005-03-26 10:21 / Hit : 2025 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..전 울산 쿨입니다..독수리님과 물청천님과는 약간의 인연이있습니다만 제개인적인 사정으로인하여 한 1년간 낚시를 쉬었습니다..이제 열심히 하고자하니.부디 가입 시켜주면은 더없는 영광으로 삼겠습니다..연락 기다릴께요..010-9328-8860

번개낚사 05-03-26 20:21
    뜻이 있는 곳에 길이 있다...
    사업은 사업이고 낚시는 낚시다...
    어느 저수지에서도 케미불 밝힐수만 있다면
    환영 합니다
    감사합니다^^^^
    독수리 05-03-27 20:23
    ㅎㅎ ㅋㅋㅋ
    쿨님...............
    지부에 가입을 환영 합니다..
    독수리가 힘이 있는지 없는지도 모르지만 일단은
    환영 합니다...30일 날 뵙겠습니다.
    구름 05-03-27 22:52
    쿨님!시원한님! 뜨겁게 맞이합니다.
    30일저녁 모임에서 만나뵙기를 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck