같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

독 수리님. 물청천님..

/ 2005-03-26 10:35 / Hit : 2219 본문+댓글추천 : 0

연락주세요^^010-9328-8860

물청천 05-03-26 10:58
    쿨님!!! (비공식이지만 울산팀 원년멤버...ㅋ..ㅋ..)
    얼마만입니까.. 엉..엉...
    본 게시물 상단에 적힌 울산팀모임 보이시죠?
    바쁘시지 않으면 3/30일 모임에 꼭 오세요
    반가운 모습도 뵙고 여러 회원님들과 인사도 나누실겸..
    독수리님 기절초풍하시겠네... 너무 오랜만이라...ㅎ..ㅎ..
    낚시꾼과선녀 05-03-27 06:25
    그러게요.
    쿨님...
    저도 온라인에서 뵌적이 있는듯 해서 반갑습니다.
    울산회원님들과 좋은 인연 되시길 바랍니다.
    독수리 05-03-27 20:18
    쿨님 ^ㅇ^
    반갑습니다 진짜로............
    일단은 애기는 30일 날 만나서 이야기 합시다요..
    진짜로 반가워요 "화이 팅"

2024 Mobile Wolchuck