같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

★월요일 4/11 대물붕어낚시 같이 하실분

탈퇴한회원 / 2005-04-10 12:10 / Hit : 2616 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.봄비내리는 일요일 오후입니다
    낚시인님들 모두 점심식사 맛있게 하셨는지요?

내일 4/11 오후부터 4/12 오전까지 대물붕어낚시 할려고하는데요
    이젠 시간이 좀 나게되어 간만에 출조이니 후배한녀석 데려갈라고하는데
    조용하게 같이하실분 안계실런지요?

장소는 경북 칠곡군 북삼권으로 물색중입니다

오늘 충분히 비가내리고있고,내일은 어떻게보면 비로인한 수온으로
    좀 이른감은 없잖지만,오름수위 수초대에서 한마리 터질련진..
    안터지더래도 간만에 낚시자체에 담뿍 젖어보고싶네요 ^ ^

같이하실분 계시면 리플남겨주시기바랍니다
    연락드리겠습니다 ^ ^

붕알 05-04-10 16:02
    안녕하세요 ^^
    내일 오후에 시간내어 함깨 가도록 해보겠습니다.
    누님 요가 학원 인테리어를 제가 맏아서 하기때문에 일이 어떻게 될런지 모르겠네요.
    간판집에 주문해놓은것이 내일 오전에 끝난다면 시간이 될듯합니다.
    남들 못잡아도 전 잘잡는 어복이 충만한 저입니다. ^^ 가치가시면 확인시켜드리지요 ㅎㅎ
    연락하겠습니다.
    탈퇴한회원 05-04-10 16:05
    안녕하세요.붕알님 ^ ^

네.잘 알고있겠습니다.그럼 연락한번주시구요
    문자메세지로 연락바랄게요^ ^

2024 Mobile Wolchuck