같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

^^*!*^^ 붕어을 찾아서 ^^*!*^^

곰치 / 2005-03-16 21:12 / Hit : 2434 본문+댓글추천 : 0

날씨도 조아지고 손도 근질근질 거리고 낚시대는 울고 도저히 참지못하고
    18일날 저~먼곳으로 [진주]출조할라미더 공자님 열심히 돈버세요
    제가 탐사을 잘해보고 오께요
    멋찐놈으로 ~~~기다려보이소
    올해는 이쪽으로 시작해 볼랍니다
    응원 해주세요

케미마이트 05-03-16 22:05
    곰치님 남쪽붕어 많이 구경시켜 주시기 바랍니다
    먼길 안전운전하시어 잘 다녀오세요
    빨강붕어 05-03-16 22:32
    곰치님!
    안녕하시죠,제가 17일구미갑니다.
    18일낚시가니까 얼굴볼수있겠죠,소주한잔하입시더...
    구미에 낚*선님 월척샾 구경하러갑니다.
    일에찐든 험한세상 시어가면서 일할려고요.(제충전)
    공자 05-03-17 00:57
    카~곰치님 함께하지 못해서 너무 아쉽습니다
    얼른 돈벌어서 동행하도록 하겠습니다....^^

그럼 항상 건강하시고 498로 출발하시길 바랍니다.

그리고 담배 너무 많이 하지 마십시요...
    화학산 05-03-17 15:18
    좋은 곳으로 가시네요.....
    즐거운 시간 되시구요.....이~~~~~~~따만한 봄붕어 구경시켜주세요..
    입질좋은날 05-03-17 16:34
    곰치님 안녕하세여요
    항상 안전조행 하시구요 간만에 큰넘 얼굴 한번 보여주세요,,
    다산 05-03-17 19:34
    뵙자마자 가시네요 !!
    시조회때 뵙기를....안전조행 하시길 바랍니다
    송사리 05-03-18 18:17
    곰치님 반갑 습니다
    여전히 부지런 하시군요
    출조길 안전조행 하시고 건강 하세요............
    얼큰붕어 05-03-18 18:31
    먼길에 길 조심하시구 잘 다녀오세요.
    시조회때 뵙겠습니다.
    곰치 05-03-20 12:57
    올해 첫붕어 찾아내요~~진주에서......
    송사리님 감사합니다 조용한 물가에서 뵙기을...
    이박삼일 일정으로 열심히 쪼고 왔슴니다
    님들의마음에 붕어도 감탄을 했나봐요...감사..

2024 Mobile Wolchuck