같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

*** 3월 5일날 출조합니다 ***

곰치 / 2005-02-28 17:14 / Hit : 1945 본문+댓글추천 : 0

**안녕하십니까?? 모든 월님들....
    시조회 전날 출조할려고 합니다 출조하실월님들은 그날 뵙기을.....
    **구미회원님들은 연락주이소 오후2시에 구평동 구평낚시에서 모임 ***

낚시꾼과선녀 05-02-28 17:26
    곰치고문님^^
    행복하게 잘 지내시죠?
    겨우내 바쁘셨는데 이제 좀 숨 좀 돌릴만 하신지요.
    시조회 전날 좋은 회원님들과 즐거운 밤 낚으시고 아울러
    월척 손맛도 보시길 바랍니다.
    탈퇴한회원 05-02-28 18:04
    안녕하시죠 곰치 고문님!!
    추우실 터인데.....,,,
    고민좀 해보구요....바쁜건 좀 지났는디...
    빨강붕어 05-02-28 18:34
    오우! 곰치 고문님!!! 반갑습니다^^*
    한번 맞춰보겠습니다.
    감사합니다.

그날, 경기도에서도 오지싶습니다.
    마음의 준비단디하고 오이소ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    탈퇴한회원 05-02-28 21:19
    작년에 떠든 전과자들 다 모이시는거 아닌지??ㅋㅋㅋ
    대물킬러 05-02-28 21:50
    저도 일 마치고 늦은 시간에라도 참석 하도록 하겠습니다
    그날 포근해야 할낀데....

이 멘트는 순전히 빨***님의 협박아닌 강압에 몬이겨 후환이 두려운 나머지 올리는 글입니다
    보복이 두려워 실명을 밝히지 못함을 널리 양해해 주시길 바랍니다
    저는 ㄷ ㅁ ㅋ ㄹ 입니다....=3 =3
    빠~샤!.... 토끼라~
    빨강붕어 05-03-01 12:53
    킬러님!!!
    안녕하세요 억수로 반가우이~

뭐시라고라요!!!!!!!
    후환이 두렵다고요.참!!!섭하네~~~~~~~~~
    킬러님! 그날보입시다,그래서 함빠져보입시다.
    곰치 05-03-01 17:57
    **현제확보된인원**
    *빨~붕님*풍운아님*대물킬러님*다산님...
    딱~좃네요 살짝이오시는님은 모른미더...ㅎㅎ아는체는 다음날에 하입시더..
    멋찐밤을 보내 봅시다
    케미마이트 05-03-02 15:10
    추위에 대비하시어 좋은 밤 낚으시기 바랍니다
    저는 아들 두놈 데불고 가야기에 당일 아침에 들어가야겠습니다

시조회 관련 공지사항을 보니
    직선과곡선님 멍붕어님(부산) 금봉님 김군님도 토요일 밤에 들어가시는 것 같습니다
    합류하시어 좋은 시간 보내시기 바랍니다
    탈퇴한회원 05-03-02 17:05
    최종 결정은 금요일이 되어봐야 알겠지만.......저도 참석하는 쪽으로 해보려고합니다.
    많은 기대가 되는군요. 가능하다면 뵙는걸로 하겠습니다.

그럼 월님들 항상 건강하시고 하시는 사업 번창하시기 바랍니다.

탈퇴한회원 05-03-02 17:10
    헌데 위치는 어디로 정하시었습니까? 답변 부탁드립니다.
    케미마이트 05-03-02 18:50
    낚시벗님
    오랜만입니다 많이 바쁘신가 봅니다
    장소야 당근 6일 시조회가 실시되는 거적지가 아니겠습니까?
    다산 05-03-03 09:19
    곰치 고문님!
    마눌과 아들이 시조회를 따라 나선다 하여 부득이 일요일 아침 일찌기 가야 할것
    같습니다.한해 낚시하는데 지장 없을려면 .........
    아쉽지만 .....좋은시간 되시고 일요일날 뵙고 인사 드리겠습니다.
    공자 05-03-03 14:57
    곰치님 전화드릴께요 같이 갑니다...^^
    곰치 05-03-03 20:45
    낚시벗님!!장소는 거적지임미다.....
    다산님 시조회날 뵙기을......
    빨붕님~~이슬이는 제가 준비할께요[쇠주,삐루,]....
    인원이 확실치않아서 저녁은 개인지참바랍니다..최송해유~~
    이왕이면 카풀하면 조을뜻해요~`시간엄숙..

2024 Mobile Wolchuck