같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산님들 조용한소류지로 갈까요?

탈퇴한회원 / 2004-11-24 12:23 / Hit : 2438 본문+댓글추천 : 0

경산 회원님들 내일 조용한 소류지로 번출 한번 할까요?
    내일 출조를 계획한 소류지는 제가 올해 월만 엄청나게 잡은 곳이기도 합니다.
    또 일요일과 월요일 연일 33cm급 월이 나왔다고 하네요.
    또한 물좋고 공기 좋고 다좋은데 혼자는 좀 무서버서^^
    이번 만큼은 늦가을 아닌가 초겨울인가 하여튼 월을 기필코.....
    같이 가실분 리플 달아 주세요.
    경산서 무지 가까운 곳입니다.
    방한준비 철저 하게 하시구요.

빨강붕어 04-11-24 15:43
    월산님!!! 지도 낑가줄랍니까?
    낑가준다면 준비해서 올라오고...
    탈퇴한회원 04-11-24 17:26
    빨붕님 울산서 이까정 오실카믄 힘들낀데
    올라 올때 조심해가 올라 오이소.
    내일 좋은밤 낚아 보시더~~~~~~~~~~~~
    그리고 경산 회원님들 같이 안갈라 캅니꺼?
    연락 주이소 053-816-7039
    나남 04-11-25 01:49
    아고... 월산님 그새 또 어디 가실려고...^^
    저는 같이 가질 모하겠네요... 죄송요...
    가셔서 좋은 밤 낚으시고... 워리도 낚으시고...
    추운디 감기는 낚지 마세요~~~

빨붕회장님... 이슬이 낚지 마시고 워리 낚으세요~~~^^;

늘사랑 04-11-25 09:14
    우영님! 빨리 쾌차바랍니다. 월산님! 좋은 곳 잘 다녀오세요.
    항상 건강 체크하세요.
    탈퇴한회원 04-11-25 10:24
    경산지부 회원님들 오늘은 기필코 멋진 넘으로다가 잡아 멋진 사진 올리겠습니다.
    빨강붕어 04-11-25 11:37
    경산 월님!!!
    어제의 피로가 아직도가시지않고있어 미안 죄송시럽심다.
    월산님! 2005년을 기약하지요.
    워~리많이 붙드이소.
    탈퇴한회원 04-11-25 19:47
    월산님 그날 충격으로 손도 아프고 독감에 걸리가꼬 죽겠습니다..
    청강호30하나 탈려다 병원비가 더 들어가네요..
    날도 추븐데 조심해서 댕겨오이소

2024 Mobile Wolchuck