같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산지부 번출지 현장사진(주을지)

月山 / 2004-11-17 02:28 / Hit : 3045 본문+댓글추천 : 0

경산지부 정식 회원이 된건 아니지만 주을지로 번출 한다는
    공지를 보고 둘러 봤는데요.
    사진이 여름 사진이라 제가 어제 사진 찍어러 잠깐 다녀 왔습니다.
    근데 ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ 제가 사진 찍고 돌아 오는 길에 그만 사고가....
    제차가 전봇대에 돌진해 박살 났습니다.
    차까지 부숴지면서 찍은 사진입니다.
    출조시 도움이 되었으면 합니다.
    이렇게 까정 됬는데 경산지부에서 뭐 없습니까??
    최소한 번출에는 데불고 가것죠??

늘사랑 04-11-17 05:06
    月山님! 반갑습니다. 안녕하세요.
    경.울의 합동 번출에 월산님을 초대합니다. 이제 우리 경산지부의 회원이
    된 것입니다. 총무님과 통화하시어 가입절차를 밟으세요. 좋은 일 하시다가
    사고가 났다니 안타깝네요. 항상 안전운행이 최고입니다. 다치지는 않으셨는지요?
    그날 즐거운 만남을 기대합니다. 수고하신 좋은 그림 잘 보았습니다.
    늘사랑 04-11-17 08:52
    주을지(계남지)에 대한 개략적인 참고사항 올립니다.
    만수면적은 2만여평으로 지령은 미상입니다. 일명 계남지로 불리우며
    자인면 계남2리에 위치하며 길쭉한 모양의 평지지입니다. 자인새못(삼정지)
    에서 남동쪽으로 보이는 화진냉동창고(기리지입구)뒷산 너머에 있는 아담한
    붕어낚시터입니다. 전연안에 않을 자리가 많고 수심대가 얕습니다. 서식어종
    은 붕어,잉어,가물치로 수초가 많은 편입니다.한발에 약하면이 있으나 대물들은
    생존력이 강하여 땅속 1미터까지 파고들므로 대물의 개체는 많을 것으로
    사료됩니다.제방 맞은편 언덕아래가 제1의 대물포인트로 현재시기의 포인트
    로 생각이 듭니다.물의 출입이 잦은 곳으로 어족자원 또한 풍부한 곳으로
    대물 쪼우기에 쉼이 없으면 월척의 상면은 가능하리라 봅니다. 미끼는 새우,지렁이, 캔옥수수,떡밥이 주효하나 캔옥수수에는 잉어가 낚일 확률이 높습니다.
    이상 간략하게 주을지(계남지)에 대한 소개를 마칩니다. 많은 월척회원의
    참가로 많은 즐거움과 화목과 친목이 어울릴수 있기를 바랍니다. 멀리서
    오시는 울산지부 회원님들의 안전운전을 바랍니다. 좋은 만남이 월척이
    지향하는 환경낚시의 이념을 실천하는 계기의 장이 돨 수 있도록 모두
    노력하면서 즐거운 만추의 대물에 도전해 봅시다. 좋은 날도 기대합니다.
    환경 04-11-17 10:49

월산님.~!! 반갑습니다.
    어디 다친데는 없는지요. 시간을 내시어 그림까지 올리시니 감사합니다.
    생생한고 따끗따끗한 정보를 주시니 더욱더 보기가좋습니다.
    번출 당일날 오십시오. 그날 뵈겠습니다.

月山 04-11-17 12:44
    늘사랑님 환경님 고맙습니다.
    하지만 누가 저 좀 데리고 가 주세요^^ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
    차가 좀 많이 빠져서 이번달은 차가 없어요.
    카풀 좀 해 주세요.
    나남 04-11-17 14:41
    월산님 연락주세요 ^^;
    010-9210-3399 경산지부 나남입니다..
    빨강붕어 04-11-17 15:06
    월산님!!! 안녕하세요
    월산님 경,울산번출을 위해 차가박살났다하면 마땅히 경,울산에서책임져야지요.
    경산에도 열혈회원님이 탄생했습니다.
    늘사랑위원장님 따뜻하게 맞이하여 주십시요.
    월산님! 감사합니다 정말로 따끗한정보 에 무엇을 더바라겠습니까
    주월지가 상당히 큰저수지 같네요.
    건강하십시요 늘행복 하십시요.
    주말에 뵙겠습니다 안녕히 계세요.

2024 Mobile Wolchuck