같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

화욜(14일) 밤에 송림지나 칠곡근처로 낚시가실분??

해머맨 / 2004-12-13 00:47 / Hit : 2177 본문+댓글추천 : 0

올해 낚시를 접으려니 너무 서운해서...
    혹시 송림지로 14일 화요일 밤에 낚시 같이 가실분 없나요?
    일주일전에 낮에 갔다가 붕어 얼굴은 구경했는데,,,
    혼자 갈려니 너무 쓸쓸해서 ^^

전 칠곡 2지구요,,
    밤 10시는 넘어서 출발하지 싶네요,,

혹시라도 생각있으신분 계시면 리플달아주세요,,,

대감 04-12-13 10:34
    시간나면 응원 갈께요!!!!
    추위을 이길수 있도록 준비잘하세요!!!
    화~이~팅입니다!!!!!!!!!!
    대구황소 04-12-13 15:51
    빈자리 아직 남았습니까 ? 가급적 일찍 마무리하고 먼저 가 있도록 하겠습니다.어디쯤 있으면 되죠 ? 여긴 칠곡 I/C임. 대감님 같이 한 판 쪼우심이...?
    대구황소 04-12-13 15:54
    아참 ! 미끼는 어떤것을 준비해야 하는지요 ?
    해머맨 04-12-13 16:47
    대감님, 대구황소님 감사합니다,
    내일 밤 11시까지 동명네거리에서 송림지로 우회전하기 전에
    있는 편의점에서 만나서 출발하면 좋겠네요,
    그리고 전 미끼는 지렁이만 준비할 예정입니다,
    대구황소 04-12-13 17:04
    전 5시 전에 일을 마칠려고 합니다. 근질거려서요. 그래서, 대충 해머맨님이 가고자하는 곳에 미리 가 있도록 하겠습니다. 11시에 가서 수심 확인하고 어쩌고 하면 늦지 않겠나싶어서... 안보이잖아요 밤엔. 미리 하고 있을께요. 어디쯤 있을까요 ?
    해머맨 04-12-13 20:56
    011-536-6582 로 전화주세요,, ^^
    말로는 설명을 드리기가 이상하네요,,,
    대감 04-12-15 12:38
    칠곡에 계신 분들과 마지막 밤 낚시를 함 하고싶네요!
    모든분이 저보다 더 환자인것 같아서 기분이 좋습니다.
    한번 뭉칩시다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2024 Mobile Wolchuck