같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[re] 남달구 정출같은 번출지 현장답사

이글 / 2004-11-17 12:19 / Hit : 2648 본문+댓글추천 : 0

남달구 번출 예정지에 청담님과 지존님께서 바쁘신중에
    현장 답사를 하고 오신 따끈따끈한 사진을 올립니다.
    최고 아홉치를 확인하였고 지존님은 21대에 얼굴도 못보고대물을 터트리셨답니다.
    미끼는 지렁이와 떡밥입니다.
    지렁이를 필히 준비 하세요.

남달구 당일 사용할 전용 팬션입니다.

늘사랑 04-11-17 15:49
    이글님! 안녕하세요.
    전용 펜션이 멋있습니다. 좋은 곳 잡으셨군요. 아무쪼록 좋은 모임으로
    좋은 조과 가득 부탁드립니다. 늘 월척의 발전에 수고가 많으신 이글회장님!
    납회에 수고 많았습니다. 건강한 나날 바랍니다.
    붕우 04-11-17 16:41
    춘자와 같이 가도 됩니까?
    그럼 꽃순이는 우짜지예
    포동 포동 포동늪 대구리 땡기러 갑시다

페인트 04-11-17 18:00
    오랫만에 번출 이군요
    한참 동안 못갔는데 당연히 참석입니다요
    납회도 못갔는디 토요일 출발입니다
    남달구 회원님 보고 싶습니다
    토요일밤 한잔 빨아야지요
    많이들 오세용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    월척왕 04-11-17 18:26
    페인트님!!술마니 드시지 마세욧!!!!!!ㅋㅋㅋ
    북삼 04-11-17 20:04
    아~~~~~~~가고싶어라 근디 줄을 몽땅잘라버려서....
    남달구 회원님들 좋은 번출되시기를 바랍니다.
    빨강붕어 04-11-17 20:04
    남달구월님 안녕하세요!!!
    정출같은 납회잘치루시길...
    남달구하면 카리스마있는 이글대물꾼회장님.
    맘에드시는지ㅎㅎㅎ
    이글회장님 납회때 소식들었습니다.축하축하 드립니다.
    저도 가고싶지만 경,울산동반 번출관계로 참여가 힘드네요.
    잘치루시고 다음에 어디서든지간에 뵐날이 있겠죠.
    남달구월님 모두모두 건강하시고 항상행복하세요.
    안계장터 04-11-17 21:22
    이글회장님
    객기늪 붕어인물 좋습니다
    침목도모와 조과가 풍성한 남달구 납회가 되시길 바랍니다
    금년에 월척을 마릿수로 하신것 보았습니다
    기록갱신 하시길 바랍니다
    월척납회때 수고 많이 하셨습니다.
    여상 04-11-17 22:58
    갑미데이..늦습미데이... 좀 길지예....
    외붕 04-11-18 11:35
    이글님!
    객기쪽 비닐하우스 옆으로도 좋은 곳이 많이 있죠.
    객기늪에서 좋은 조과 올리시고
    남달구 회원님들과 멋진 화합의 장을 기대하겠습니다.
    피앙새 04-11-18 12:59
    안녕 하세요..이글님..
    요번 정출같은 번출 조심히 잘 다녀 오세요..
    추운날씨에 함 댕겨 보시고 화보 올려 주세요...
    그리고 팬션 맘에 드는되요???
    우리 구미 지부 하나만 기부하시면 어때요??하~하~
    남달구 회원님들 따뜻하게 준비하시고 조심히 댕켜 오세요...
    단표 04-11-18 13:17
    근무 마치자 마자 출발하겠습니다.
    해가 짧아서 날저물어야 도착하지 싶습니다.
    쪼메 늦게 들어갑니다.

월척납회때 가족과 함께 한다고 인사도 몬하고,
    마무리하는 것도 몬하고,
    전임페총무님도 보고 잡고...가야지예.
    얼음얼기전에 멋진추억 낚가로 가야지예...
    우공 04-11-18 14:32
    참석
    가서 뵙겠습니다.
    청담 04-11-18 17:51
    오늘도 6~8치로 십여수 하였읍니다.
    날씨가 좀더 추워지면 조과도 조금더 좋을것 같네요.
    떡밥 보다 지롱이 두세마리 꿰면 씨알도 조금더....
    오실때 지롱이 두통 씩 준비 하시고,
    세칸대 이상 긴대 로 3~5대 ,원줄 2호,떡밥찌로.....

토요일 아침에 점심 도시락 준비해서 갑니다....
    글라스맨 04-11-18 20:21
    이글님 오랜만이네요 이번에는 꼭 가고싶네요
    저 참석할께요
    근데 저얼굴 모르실텐데.....
    가실 04-11-18 20:37
    저는 불참입니다...............ㅠㅠ
    집안 찬치때문에 도저히 가질 못합니다. (마음은 같이 갑니다....)
    맘은 가고싶은 마음이 굴뚝같은데............................
    이글님 비롯하여 남.달구 회원님모두 잘들 다녀오시길 바라며
    화보조행기보는 것으로 대신 할려닙다.............
    청담님께서도 오셔서 같이 가자고 하셔는데 가지를 못해 죄송합니다.
    회원님 모두 사구팔 하시길 바라며 안전하게 다녀오시길 바랍니다.......

007 04-11-18 22:55
    참석합니다.
    청강호로 중무장해서요...
    아직까지.... 이번엔 확실히 .......
    늦을것 같습니다

2024 Mobile Wolchuck