같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

또답사출조.

영천월척휴게소 / 2004-11-03 17:16 / Hit : 1600 본문+댓글추천 : 0

목욜오후4시에 저희 월척 휴게소에서 출발합니다.
    관심있으신분의 많은 참가 바랍니다.

늘사랑 04-11-04 05:05
    좋은 곳의 훌륭한 답사를 바랍니다. 월척휴게소 이사장님!
    늘 무탈의 즐거운 답사되세요...
    영천월척휴게소 04-11-04 09:28
    덕분에 아직 살아 있습니다.
    님도 감기조심하세요.
    jdmpey 04-11-04 18:18
    좋은조과기대합니다..그리고 2박동안 도움많이주시어 대단히 감사합니다..다음에 꼭 같이한번더 동행하게습니다..그리고 좋은조과이서면 연락주세요..017-815-0404 구미에서 바로 달려가게습니다.추운날씨에 감기조심하시길..구미에소 초보..
    영천월척휴게소 04-11-05 16:40
    초보라뇨?
    그정도면 아주 훌륭하십니다.
    어제 답사출조 다녀 온곳이 괜찬아 보였습니다.
    담주에 한번 두들겨 볼까요?
    정대민 04-11-05 21:35
    화요일날 출조 할가요 구미에서 초보
    영천월척휴게소 04-11-06 20:06
    그렇게 합시다.
    마릿수로할까요. 딱한마리로 할까요?
    떡밥낚시하실건지 새우 낚시 하실건지만 선택하세요.
    정대민 04-11-08 12:58
    아무거나좋습니다..그리고 낚시대3칸짜리로 조금싼것(초보가비싼것하면욕먹음)..2대만 찌마춤하고준비해주세요..화요일날 오전중도착예정..그럼수고하세요..사람은저혼자입니다..
    정대민 04-11-08 13:00
    사장님하시는데로 따라하게습니다...^^

2024 Mobile Wolchuck