같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

월척 구미팀 정*모 공지

낚시꾼과선녀 / 2004-11-16 15:34 / Hit : 3578 본문+댓글추천 : 0

구미 회원님들!
    갑자기 내려간 기온에 잘 계시겠지요^^
    납회 마치고 유료에 가서 손맛 보시고 피로가 누적 되진 않으셨는지요.

다름이 아니라 오랜만에 낚시대 대신 젓가락을 들고 입낚을
    즐기고져 아래와 같이 정모를 공지합니다.

회원님들!
    모두 바쁘시겠지만 토의하고 결정해야 할 안건이 있으니
    많이 참석하여 주시길 바랍니다.

★ 아 래 ★
    1. 일시:04년 11월 24일 (수) 19:00~
    2. 장소:주공 순천향병원 맞은편"고향식당"
    3. 안건 :*05년 구미팀 임원선출.
    *05년 구미팀 운영방식
    *기타 토의사항
    4. 회비:총사용금액/참여회원수

비가오나 눈이오나 모임은 강행합니다..ㅎㅎ
    회원님들 많이들 오시고 댓글 부탁합니다 ♥

낚시꾼과선녀 04-11-16 15:40
    http://img.airspider.com/image/00/51/30/00513016_2.jpg>
    이 양반은 죽으나 사나 참석 당근이지요??
    그치요!
    케미마이트 04-11-16 16:03
    모든님 함께하여 좋은시간 보내도록 하겠습니다

http://bd.goi.com/Image_View.php?image_file=yupg00002348.jpg>
    얼굴큰_님 선물 먼저 받으세요
    mms://218.38.55.219/LOW_WMA_040419/239/239208.asf width=0 height=0 volume="0" loop="-1">
    낚시꾼과선녀 04-11-16 16:07
    얼큰붕어님 얼굴에 맞는 모자가 이제야 도착하는구먼.
    저거 수배하는데 1년
    트레일러님 꼬셔서 싣고 오는데 반년...
    그런데 모자 앞에 월척 이니셜은 어떡하누...ㅎㅎ
    늘사랑 04-11-16 16:14
    좋은 모임으로 인애와 화목과 친목의 장이 한층 두터워지시기를
    바랍니다. 월척의 모범인 구미지부의 정기모임을 축하드립니다.
    많은 입낚으로 기쁨의 얼굴 많이 가지시기를 바랍니다. 좋은 행사
    무탈한 마침도 염원합니다. 낚.선 구미지부회장님!!외 많은 회원님들
    사랑합니다.
    외붕 04-11-16 16:52
    오늘 그림이 조금 이상하네요.
    그래도 다들 이해하시는 것을 보니
    우리님들 마음이 다 같이 하나인 모양입니다.
    저도 퇴근후 대구에서 달려 가겠습니다.
    제 젓가락도 준비해 두세요~
    얼큰붕어 04-11-16 17:27
    http://nimg.empas.com/orgImg/hi/2004/02/02/goldriver25200402022101020.jpg">

감사합니다.
    일단은 정성에 탄복하여 수령은 합니다.
    근데 수리를 해야겠습니다.
    모자창도 달아야 하고 월척로고도 넣고...
    참! 케미.님 하이바는 옵션입니까???
    트럭님 맡으신 소임에 만전을 기하여 한 점의 상처도 없는 수송 부탁합니다.

케미.님 감사의 보답입니다.
    http://photo1.iphotal.co.kr/photo/1/172/17227/l/140001-17227034.jpg">
    트레일러 04-11-16 19:16
    후~~~.
    다들 무탈 하시군요!!!.
    난 또 라토가 우리아군들 전멸 시켰나 불안했는뎅.
    얼큰님 전장중에 운행이라 몇군대 데미지(상처)가 나부렸읍니다.
    그래도 목적지까지 도착했으니, 요금은 선불임당.....
    빨강붕어 04-11-16 19:45
    구미월님 안녕하신교,건강에는 이상없는가요
    이난리통에 무신 임원님을 뽑는다고...ㅋㅋㅋ
    낚시꾼과 선녀님!!! 그동안 구미지부를 위해서헌신적인 사랑을 베풀어 주셨다고
    생각됩니다.
    케미부회장님도 마찬가지구요.
    구미여러월님!!! 2005년을 확열어 쨋낄 유능한 구미회장님을 원합니다.
    여러월님 건강하십시요 항상 정감이 흐르는 가풍으로 이끌어 주십시요.
    곰치고문님 사랑합니데이~
    울산에서 빨붕이
    야무진 04-11-16 23:26
    항상 밝은 모습의 구미 지부님들 보니 좋네요...
    좋은 만남 좋은 일 많이 생기세요..
    울 무심회는 이번주 가산 낚시터에서 모임 하고요...
    거기서 차기 회장님 총무님 선출 등등 모임 갖을려구 합니다...
    만복 만행 만건 하시길........................
    참 포근한 낚선님의 용안이 그리워 지는군요..
    풍운아 04-11-17 10:43
    저도 참석합니다.
    많은 구미님들 뵙기를 바라겠습니다.
    오늘 하루도 회원님들 좋은 하루 되시길 바랍니다....
    탈퇴한회원 04-11-17 13:19
    으 ...지현이 땜에 리플다네...
    가야죠...마눌이 현재 자릴비운 관계로 여의치않으나 그래도 가야지요.
    절대짱 04-11-17 13:59
    언제 퇴근할지 모르지만 저도 시간이 맞으면 참석하겠습니다.
    낚시꾼과선녀 04-11-17 14:29
    절대짱님!
    반갑습니다.
    그날 반가운 얼굴 뵙도록 하겠습니다.
    안계장터 04-11-17 14:50
    낚선님
    위에 웃는 아줌씨 나중에 버ㅅ는 줄 알고
    기대가 컸는데 TNT 까지 등장 하네요ㅎㅎㅎ
    언제나 정이 넘치는 구미지부 보기에 좋습니다
    유익한 정기모임이 되시길 바랍니다
    낚선님 납회행사때 보이지 않는 곳에서 수고 많이 하셨습니다
    구미회원님들께 인사 드리지 못하고 와서 송구 스럽네요
    건강들 하시고 남은 시즌에 모든분이 498 하십시요.
    낚시꾼과선녀 04-11-17 14:58
    안계장터님!
    자전거는 유용하게 잘 타고 다니시나요...ㅎㅎ
    개인적으로 안계장터님 전화번호를 알고 싶은데 방법이 없네요.
    시간 되시면 제게 전화 함 주십시요!
    케미마이트 04-11-17 15:10
    늘사랑님, 빨강붕어님, 야무진님, 안계장터님 감사합니다

절대짱님 반갑습니다
    북삼에 계시고 공단에서 근무하신다죠?
    1670 전화번호 등록하였습니다
    꼭 참석하시어 좋은 야그 많이 나누도록 합시다

혹 신입회원중 망설이시는 월님계시면
    망설일거 없이 댓글 올려주세요
    외붕 04-11-17 16:59
    안계장터님!
    가족과 함께 하신 납회 모습이 너무 좋았습니다.
    아들과 이쁜 따님 두셔서 더욱 좋으시겠습니다.
    저도 중학교 생활을 안계에서 해서
    안계장터님의 아이디가 더욱 정겨웠답니다.
    행복한 가정 이루시고
    구미지부에 많은 관심 가져 주셔서 감사합니다.
    안계장터 04-11-17 17:54
    낚선님 : 옛 설
    케미님 : TNT가 무엇인지 아시죠(당근하죠)
    외붕님 : 인사 드리지 못해서 지송 합니다.
    희망 04-11-17 23:12
    구미지부 회장님 외모든회원님 무탈하지요
    납회때 다음 행사 땜에 일일이 인사못하고 먼저와서 미안합니다
    가능 하다면 참석 해야지요
    제우스 04-11-18 08:52
    횐님들 모두 잘 계시지요
    납회가 끝나고 나니 모든 낚시가 끝난것 같아 아쉽기만 하네요
    내년 시전을 기다리며..... 겨울은 짠물이 절 기다리고 있네요
    정모 시간이 되면 필히 참석토록 하겠습니다
    한해 수고하신 낚선님,케미님,곰치(골치)님,공자님 수고 하셨습니다
    정모때 같이 뵐수 있도록 하겠습니다.
    다산 04-11-18 09:44
    희망님 제우스님 차 한대로 가시는게 어떠실지요?
    제차로 가셔도 되고.....다른 김천님들도 함께 가실분 연락 주셔요.
    당일 전화통화하는걸로 하심이 좋을듯 합니다
    피앙새 04-11-18 12:53
    반갑 습니다..
    요번 정*모때 삼겹살에다가 쐬주 한꼬뿌 합니까???
    그럼 당근~~이 참석 해야 지요...
    순천향 병원 앞 빌딩..맞죠???
    그럼 그때 한잔씩 하죠..제가 한잔씩 올리 겠습니다..
    사삼 04-11-18 18:17
    하하하 구미님들 또 조은 모임이 있으시네요?
    곰치님이 짭잘하게 잘챙기신 모양이네요.ㅋㅋㅋ
    넘 지나침 음주는 만수무강에 해롭습니다.
    조은 시간들 되세요.
    화학산 04-11-18 20:10
    요즘 부서 이동으로 인해...거시기 하지만..
    참석 하도록 하겠습니다...
    왕붕어 04-11-19 11:02
    이제야 정신을 차려 봅니다
    참석 토록하 겠습니다//
    납회 참석하려고 준비 단단히 하다가 고향에 일이 생겨
    많은분들을 못 뵙고 말았습니다//
    정모에는 참석하여 뒤 이바구들을 듣고 싶어요
    모든 분들 안전 운행 건강 유의하세요
    낚시꾼과선녀 04-11-19 11:50
    왕붕어님
    집안에 일이 생긴것을 늦게 알게 되어서 위로의 말씀도
    못 드렸습니다.
    미안합니다.
    모임에 술 한잔 드리겠습니다.
    나항상 04-11-20 09:49
    가입한지 얼마 되지 않은 신입 회원입니다
    물가에서 인사를 드려야 하는데 계절관계로 젓가락집에서 인사드리겠습니다
    그때 거기서 뵙겠습니다
    첫 참석인데 가도 되죠??
    낚시꾼과선녀 04-11-20 12:30
    나항상님!
    환영 대환영 입니다.
    부담 갖지 마시고 즐거운 맘으로 오십시요^^
    그날 뵙겠습니다.
    케미마이트 04-11-22 15:05
    나항상님 반갑습니다
    물가에 오시기를 기다렸는데 젖가락집에서 만나게 되는군요
    부담없이 오시기 바랍니다

현재까지 파악된 오시는 회원입니다 (총15명)
    곰치님 나항상님 낚시꾼과선녀님 다산님 얼큰붕어님 왕붕어님 외붕님
    절대짱님 제우스님 케미마이트 트레일러님 풍운아님 피앙새님 화학산님 희망님
    무아지경 04-11-22 16:58
    부회장님
    늦어서 지송합니다,요즘 제가 좀 분잡해서 계속 꼬리달라고
    들어와서는 까먹어서요^&^,지도 젓가락들고 먹어러 갑니다
    내일 모래 뵐께요...구미님들
    야인 04-11-22 17:07
    모두들 편안하시지요?
    저도 참석 하겠습니다.
    고향식당에서 뵙겠습니다.
    구미붕어 04-11-22 20:10
    저도 참석 합니다
    납회때는 근무라서 참석을 못하여 서운 하였는데
    반가운 정모가 기다리고 있었네요
    마침 요번주는 주간이라 님들 만날수 있을것 같아요
    그럼 수요일 고향에서 뵙겠습니다
    모두 즐거운 시간 되십시요
    입질좋은날 04-11-23 12:01
    반갑습니다,입질좋은날 입니다,
    모두들 잘들 계시지요.
    납회때 참석도 못하고.....
    보고싶은 월님들 보러 고향으로 달려 갈랍니다..
    케미마이트 04-11-23 12:02
    추가 참석을 통보해 오신님입니다
    무명지님, 입질좋은날님(어제 무사 귀국했습니다)
    20명이네요
    공자 04-11-23 17:55
    늦었습니다 당연 참석을 해야 겠지요
    공자 일찍 가서 기다리겠습니다.

그럼 뵙고 이슬과 함께 입낚 하시죠..^^
    트레일러 04-11-23 19:56
    흐흐흐...
    내일이 기다려지는 이유가 뭘까요?.
    입질님은 그 이유을 알까요???.
    청수장 낚시터사장님은 그 이유를 알지요!!!.
    위에 사진= 저놈잡고 용성받침대 주고 왔어요....ㅜ.ㅜ
    헌터 04-11-24 16:38
    에구 이제서야 글을 보게 되었읍니다.
    요즘들어 업무가 폭주하여 이렇게 늦게 댓글 올림점 사과 드립니다.
    손은 근질거리고 시간은 없고 사는 낙이 없는거 같읍니다
    저도 오늘 참석은 하고 시픈데 시간이 허럭될지를 모르겠읍니다.
    시간이 나면 바로 달려 가도록 하겠고 못갈 상황이면 연락 드리겠읍니다.
    아무쪼록 건강 유의 하시기를.....................
    케미마이트 04-11-25 12:24
    정모결과를 자유게시판에 공지하였습니다

2024 Mobile Wolchuck