같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

대물 상면....

트레일러 / 2004-09-30 11:14 / Hit : 2348 본문+댓글추천 : 0

안녕 하십니까,  월님들
    중추절 추석은 즐거워 셨는지요.
    저는 황금같은 연휴을 벌초로인해 몸살로 때웠읍니다....

그래서 지금 이시기에
    대물을 상면하고자 저수지 찍으러 갑니다.(10월2일 토요날)

같이가고자 하심은
    댓글, 달아주세요요요요요요.......

두류산 04-09-30 11:39
    트레일러님 한동안 은둔하시더니 드디어 칼을 뽑으시는군요.
    그날 주변정세가 저기압만 아니면 바로 따라가것씁니다.
    대물상면 현장의 증인이 되고잡습니다. 쿨럭...
    북삼 04-09-30 17:25
    트레일러님, 고향은 잘 다녀 오셨는지요? 북삼입니다. 몸살이 나실만도 하지요?
    몇일씩이나 놀면서도(?) 낚시를 하지 못했으니.....
    언제 차한잔하러 오세요. 오늘이나 내일 아무때나...
    그럼...
    케미마이트 04-10-01 10:26
    트레일러님 몸살이 나아지셨나보죠?
    저는 직장조우와 선약이 있네요
    꼭 대물상면 하시기 바랍니다
    낚시꾼과선녀 04-10-01 10:32
    트레일러님 군위 쪽으로 함 가보입시더.
    얼큰붕어 04-10-01 10:41
    약속이 !!!!!!!
    어짜든 전화 함 주이소...
    몸살 약 준비합니다.....
    트레일러 04-10-02 04:05

두류산님,북삼님,케미님,낚.선님,얼큰붕어님.
    안녕 하세요.^^* 추석 잘 보내셨는지요.
    하하이거~ 답장이 늦었읍니다.
    대물공약 절약을 좀짜느라.....ㅋㅋ
    내일 의성쪽으로 갑니다.
    낚.선님과 합류 하기로 되어 있어니, 오실분들은
    낚.선님 번출로오시면 되겠읍니다.
    그럼, 오늘도 좋은하루 되세요///^^*

2024 Mobile Wolchuck