같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

<b>울산 월척회원님 보시어요^^*</b>

월척투데이 / 2004-09-22 14:46 / Hit : 2678 본문+댓글추천 : 0

이번 4개지부및 월척회원님들과 함께 하는 자리에
    많은 분들이 출조를 함께 하시길 바라며
    함께 하시는 분들은 리플을 달아 주시길 바람니다.
    식사 문제와 준비물들을 준비위함입니다
    그리고 월 회비를 준비 하시어

2004년 10월 5일까지

지로번호: 815133-56-211712 (농협)
    예금주; 최규진(월척낚시회)
    월회비; 10,000원
    한분도 빠짐없이 보내 주시길 바람니다^^*
    * 입금시 아이디로 입금을 해주세요.
    * 입금이 가능합니다.

*추신: 월척 울산지부에 새로이 가입 하신 회원님들께서는
    꼭 참조 하시길 바람니다.

*신규 가입시 가입비는 없습니다
    *낚시 조끼비와 모자값, 그리고 월회비만 내시면 됩니다.
    *지부회 조끼값; 32,000원 ,모자값;15,000원입니다.
    신입회원님들께서는 참조하시어 착오가 없기를 바라며 위의 안내는
    월척 울산지부에만 해당됩니다.
    늘 건강하시고 조은날이 되시길 바람니다

울산지부 총무 ;3040입니다
    연락처;010-9945-2529입니다.
    많은 문의 기다림니다.

빨강붕어 04-09-22 15:06
    반갑습니다.
    이번10월9일 단합낚시대회는 울산이 주관합니다.
    10월9일 단합낚시를 끝으로 울산지부올해 납회를 대신할까합니다.
    그러니 울산지부회원 전원다 참여하시어 낚시대회하고,단합대회도하고,
    납회도하고 자리도빛내고,일석사조의 효과를 봐아죠.
    울산지부회원님 께서는 한분도 빠짐없이 참여해 주세요.
    "꼭" 댓글 달아주시고,환절기에 건강단디 챙기어서 10월9일 영천에서
    만납시데이~~~
    윌리스 04-09-22 16:50
    밥갑습니다. 회장님,총무님 행사준비 하실려면 고생하셔야 겠네요.
    저는 당연히 참석 합니다. 회비도 방급 입금했고요
    그럼 그때 뵙겠습니다
    청도반딧불 04-09-22 17:14
    내도감니다회장님 총무님 요번행사 진행 하실려면 고생 이억수로대겠네예ㅎㅎㅎ
    울산이주최하면 회원들이준비할 것이이서면 짐 을조금 이라도들어주겠습니다
    그때월이는내꺼 아무도손대지마ㅎㅎㅎㅎㅎ

구름 04-09-22 19:38
    빨붕회장님 , 3040님 수고가 많습니다. 구름 ! 참석 합니다. 이번에는 먹구름은 안데리고 갈꺼니깐 날씨는 좋을 껍니다.우리 회원님들 많이 참석하시어 좋은 자리 되기를 바랍니다. 도울 일 있으면 연락 주세요.
    해와달 04-09-22 22:37

3040님반갑고 수고많으십니다!
    여러모로 빨붕회장님을모시고 울산지부를 이끌어가신다고 고생많으십니다.
    이번모임이처음이라 기대도되구. 회원여러분들을 만난다는생각에 쪼까 흥분도 돼 내요.....^^
    따뜻한맘으로 반겨주심하는 맘입니다.
    울산회원여러분
    고향안녕히 조심히다녀오이소!!
    늘사랑 04-09-23 08:50
    역시 울산지부는 무언가 다릅니다. 회장님과 총무님의 일치단합된 생각이
    울산지부를 튼튼한 반석위에 올려놓을 것입니다. 이번 4개지부 정출행사에
    주관지부로 활동하게 되심을 축하드립니다. 깔끔한 준비로 더욱 명실공히
    부상하는 울산지부가 될 것입니다. 빨.붕회장님!3040총무님! 님들의 훌륭한
    자세에 월척은 크게 성장할 것을 의심치 않습니다. 다가오는 한가위에
    울산지부 회원님들! 넉넉하고 큰 정 나누세요. 늘 정.번출에 무탈과 행운을
    함께 바램을 기원합니다. 감사합니다.
    rodin1st 04-09-23 09:23
    빨붕님 3040님 고생이 많으심돠..
    저도 참석함돠..근디 빨붕님은 낚시 원재 허는디요..?....ㅋㅋㅋ
    참 지는 아적 쪼끼 못 받았심돠..105 size 부탁함돠..
    방금 입금 했심돠..
    빨강붕어 04-09-23 09:50
    로딘님!!! 반갑심다.
    25일오후에 갑니다.오전에 전화드릴께요.
    장소는 경주방향이고요.
    대물만 잇빠이 있심다.
    미끼는 새우임다.
    물청x 04-09-23 12:49
    총무님 죄송합니다 (알아서 착착 보필해야 하는데...)
    회비는 오후쯤 입금 예정
    연합출조는 꼭 참석토록 해보겠습니다 (2차 땡땡이 시도해서...)
    땡땡이 얘기할때 제 ID는 물청x 입니다...ㅎ...ㅎ..

그리고 우리 회원님들 미리 인사올립니다.

즐거운 명절보내시고 밝은 모습으로 만나뵙기를...
    케브라옥수 04-09-23 17:00
    총무님!
    수고 많으십니다.
    꼭 참석하도록 하겠습니다,그리고 회비,조끼,모자대금(57,000원 입금완료 하였습니다~~~~~~

물가에서 뵙지요.......
    독수리 04-09-23 23:05
    안녕하세요 울산월척님....
    빨회장님과 총무님 고생많습니다
    요즘 회사일이 바쁜관계로 죄송합니다.
    또 휴식하는날은 어머님이 하시는 가게에 일한다고...<제사고기>.
    앞으로 열심히 하겠습니다ㅋㅋㅋ
    회비는 내일 입금 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
    그리고 독수리 핸드폰 교체 ㅎㅎ 번호는.010-4562-8321.입니다
    너무자주 전화하지 마세요 ㅎㅎㅎㅎ
    그리고 추석연휴때 영천으로 2박3일이나4일정도 출조합니다
    그때는 낚시보다 그리운 월척님들 만나러 갑니다.
    낚시도하고 술도 많이먹고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그럼 울산월척님들 즐거운 추석이 되기를 바랍니다.......
    새우꾼 04-09-25 13:31
    저두요 갑니다....
    추석입니다..일일이 인사드리지 못해 죄송하구요 고향 자알 안전히
    다녀오십시요...~~^^~~
    탈퇴한회원 04-09-25 19:15
    죄송합니다......
    가정상의 이유로 인해 참석치 못하겠네요.
    회장님 번거롭더라도 천막과 기타 필요품은 준비 해 놓겠으니 전화 주세요(당일)
    붕어월드컵 04-09-27 12:24
    저두 갈낍니다 .....
    한가위 잘보내시고 귀성길 안전운전 하세요 물가에서 뵙겠습니다
    갈밭골 04-10-04 11:53
    울산지부 여러 회원 님들 추석 잘보내시고 안녕 하신지요?
    저는 9일날 참석하기 힘 들것같습니다.
    죄송합니다.
    회비는 바로 부쳐 드리겠습니다.
    행사 잘~ 치러시고 울산 지부의 명예를 빛 내시기 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck