같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

의성 권으로....

청담 / 2004-09-23 19:40 / Hit : 1929 본문+댓글추천 : 0

낼 의성 쪽 으로 함 나갈려 합니다..
    요즘 의성 권 이 조금 나오는 가 보네요....
    의향 있으시면 낼 오전 중으로 결정.........
    후 1시 에 데스크 에서출발 혼자라도.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

망치 04-09-24 08:07
    회원이 아닌 데도되나요 저는 칠곡에 거주합미다
    의성 붕어 한번 구경하고십네요 대물낚시는 시작한지 얼마안됩미다
    연락주세요 016ㅡ9799ㅡ1075

청담 04-09-24 08:29
    망치 님 안녕 하세요?
    회원 이 아님 어떻습니까.
    낮에 연락 합시다....
    낚시꾼과선녀 04-09-24 10:03
    ㅎㅎ...
    청담님!
    망치님과 좋은 밤 낚으시고 두 분,
    추석선물로 498 한마리씩 하십시요!
    케미마이트 04-09-24 10:51
    청담님 그리고 망치님
    좋은밤에 498 대물 낚으시고
    추석명철 잘 보내시기 바랍니다

저도 함께 하고 싶은데
    늦게 마치는 님이 있어 가까운데에서
    대를 담그려 합니다

2024 Mobile Wolchuck