같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

오는 토요일 구미 소재 대성지에 함 더...

대감 / 2004-09-09 17:05 / Hit : 2098 본문+댓글추천 : 0

들러갑니다.
    분명히 498이 있다는 확신이 서네요!!!!
    시간되시는 분은 들러오세요!!
    * 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-09-10 13:28)
    * 월척님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-09-10 13:29)

와아 04-09-09 17:23
    캬~~~~대감님 좋은밤 같이할수있는
    절호의 찬스를 주시는데...
    우짜지예.....토욜날 벌초하로 부산가야하는데..ㅠㅠㅠ
    대성지는 분명 대물있습니다...
    꼭~~ 만나보시길 바랄께요...

대물 못하시면 제가 추석 연휴때 쪼아보도록 하겠습니다..
    대감 04-09-09 17:46
    와아님!!!!
    제가 다잡아 뿌마
    안올라가셔도 되겠네요!!!ㅋㅋㅋ
    어디 좋은곳 있어면 안내좀 부탁드립니다.

저는 토요일 쪼우고 다음날 벌초해야겠습니다.
    즐낚하세요!!!!
    늘사랑 04-09-10 09:18
    498의 낚음을 기대합니다. 대감님!
    잘 다녀오세요. 무탈한 조행되십시요.
    얼큰붕어 04-09-10 11:04
    대감님 대형지에서 대형붕어의 손맛을 보기 바랍니다.
    같이 하고픈 마음 굴뚝이지만 선약이 있어.....
    언제 이슬이 한잔 합시다..
    케미마이트 04-09-10 13:01
    가까운데 오시는데 아쉽네요
    고놈 꼭 상면하시기 바랍니다

2024 Mobile Wolchuck