같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

이번주 주중에 번출하실분 ......

와아 / 2004-09-14 11:06 / Hit : 1884 본문+댓글추천 : 0

주말 정출 못하고...그렇타고 걍 있자니 허전하고
    해서....누구 번출하시면 따라 붙일까 싶어서요..
    5시이후로는 약속 가능합니다..주중엔..

얼큰붕어 04-09-14 12:49
    어찌 저하고 같은 심정인지요...
    처지도 비슷합니다...
    가까운데 계획있음 연락 주세요!...(고생을 함더 해보고 싶어지네요)
    케미마이트 04-09-14 12:51
    우리님들 우짜쓰까~~~~
    낚시꾼과선녀 04-09-14 13:29
    와아님,얼큰붕어님과 함께 곰치님 꼬셔서
    배나무골못 함 드리대시지요..ㅎㅎ
    트레일러 04-09-14 16:56
    아무대나 잡아주이소~~~
    구미에서 30분거리면 저두 달아 갑니다.
    이제 시간이 얼마없는 관계로 마음이 조급합니다....^^*
    곰치 04-09-14 17:28
    와아님,얼큰붕어님~`오늘 몇군데 답사갔다왔는데 아직 뻘물이 온통있네요
    지도 번출생각하고 있는데 어짜스까??어디로 갈까나 고민중???
    내일 다시 답사해보고 연락드릴께요
    기다려 봐요??ㅎㅎㅎㅎ
    월조사 04-09-14 17:40
    배나무골로 함들어 가시지요!!
    저도 시간되면 따라 붙을께요!!
    근데 언제쯤!!!??????? 수요일,목요일!????

2024 Mobile Wolchuck