같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

같이 낚시를 즐길 조우를 찾습니다.

찌불노리 / 2004-09-15 22:28 / Hit : 2555 본문+댓글추천 : 0

사는곳은 대구 달서구입니다.
    직장은 옥포쪽이고요.
    올해 마흔입니다.
    주중에는 시간이 없어서 주말오후에 같이
    출조 했으면 합니다.
    새우 대물낚시를 같이 떠날 조우를 구합니다.
    차량은 제가 제공하겠습니다.
    매주마다 가기는 힘들겠지만
    시간 내도록 노력해 보겠습니다.
    혹 조우를 구하는 제 연령의 조사님 계시면
    문자나 쪽지 주십시오.

여상 04-09-15 22:55
    찌불노리님 안녕하세요
    저는 대명9동이 집이고 월척회원이면서 남*달구회원입니다
    비슷한 연령대고 달서구에 회원분들도 많이있습니다
    언제 남구*달서구 모임에 참석하시어 화기애애한
    분위기에 젖어보심이 정기적인 모임이 있는건 아니고
    마음은 맞는분들이고 시간만 맞어면 모두 같이갈분들입니다
    시간이 된다면 개인적으로 연락주시면 언제 다 함께 함뵙죠
    건강하세요....
    장원규 04-09-16 01:19
    님 초보라도 괜찮은가요? 아직 낚시기술은 잘모르지만 방해가되진 않을겁니다.
    집은 수성구입니다. 가게를 하고있어 시간은 조금이나마 편한대로 낼수 있을것 같읍니다.나이는 마흔하나 입니다. 계속같이 다닐수는 없겠지만, 서로 맘만 맞는다면 자주는 아닐지라도, 의기투합 되는날만이라도 같이간다면, 혼자 우두커니 저수질 지키는거보다 낳지않을까요? (이나이되도 가끔 혼자일때 무서움을 느낄때도 있읍니다. 산속외진 소류지일때....)
    저의 휴대전화번은 011-515-5787 입니다
    청담 04-09-16 07:20
    찌불노리 님 안녕하세요?
    남달구 모임에서 함 뵙고싶네요..
    회원 간 의 정이넘치는 모임 이랍니다.
    시간이 되면 동행 출조 도 함 이루어 봅시다.
    항상 건강 하시고 즐낚하세요.....
    이 비그치면.. 04-09-16 12:13
    찌불노리님 전 대곡단지 살고 있습니다
    나이는 갑장인것 같네요 반갑습니다
    기회가 되면 같이 한번 대를 드리우고 싶습니다
    쪽지 보내주세요
    우공 04-09-16 12:15
    찌불놀이님 반갑습니다.
    집은 달서구 성당동이고, 직장은 달성공단입니다.
    시간되면 연락한번 주시죠.
    011-541-3836(16일 전화기 안가져 왔습니다.)
    내일은 가능......
    건강하고 행복한 밤 낚으세요.
    가실 04-09-16 17:50
    찌불노이님 반갑습니다.
    저도 집이 달서구 본리동이고요 위 우공님 옆동네에 거주합니다
    남.달구 모임에 오시면 상당히 재미가 좋아요
    참 좋은 조우분들이 많이 계십니다.
    함께하시는 것이 어떤지요.................?
    큰잔에가득 04-09-16 19:05
    술 상 차려 놓고 기다릴까요?/
    찌불노리 04-09-16 20:20
    여러 조사님들 관심 감사합니다.
    아직 조우회 수준은 안되는 듯 합니다.
    장원규님, 우공님 연락 드리겠습니다.
    이비그치면님 연락처가 없네요.
    내일 쯤 한번 연락 드리고 토요일 처녀출조를 계획해 볼까 합니다.

2024 Mobile Wolchuck