같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

강북지부 8월 정출일 공지 입니다

탈퇴한회원 / 2004-08-05 10:46 / Hit : 2889 본문+댓글추천 : 0

불볕더위에 이어 찝통더위....팍팍 찌고 있읍니다. 더운 날씨로인해 출조 횟수가 봄보다 다소 떨어진 기분은 있지만 그리고 조과도 싫망 수준이지만....그래도 낚시인이기에....이렇게 정출일을 공지합니다. 회원님들이 빠른 공지를 원하셔서 이렇게 빨리 공지를 합니다. 정출일까지 시간적 여유가 충분히 되오니 많이들 참석하셔서 자리를 빛내주셨으면 감사하겠읍니다. 낚시때문에 스트레스 받는 일이 없도록 재미나게 즐겁게 낚시할수 있는 곳으로 정출지를 선정하겠읍니다. 더운날씨에 아무쪼록 건강하고 즐겁게 지내시길 바랍니다. 아래를 참조하십시요....

*****************아 래*******************
    정출 일시 : 2004년 8월 21일 토요일
    출발 시간 : 오후 3:00시 정각
    출발 장소 : 강북 구민 운동장 옆풀떼기 주차장....
    정 출 지 : 아무도 모름..사실 몇몇 회원님은 알고 계심....

특이 사항.....7월 정출때 행사 하기로한 강북자체 낚시대회겸 정출을 병행 합니다.
    꽝은 없읍니다. 참석하시면 기냥 하나씩은 받아갈수 있읍니다.
    많이들 참석해 주세요.....

추 신 : 참석자는 필히 댓글을 달아주세요.....20일 오전까지만 참가 접수 받읍니다.
    상황봐서 21일 당일도 받읍니다. 그러나 왠만하시면 20일 오전까지 참가
    여부를 달아주시기 바랍니다.
    그리고 각자의 미끼나 소품은 개인준비입니다. 시원한 물도 한두병씩 들고
    오시면 시원한 밤을 보내시기에 많은 도움이 될것입니다.
    정출일까지 즐겁고 행복한 시간 보내세요....

탈퇴한회원 04-08-05 10:54
    회원님들 어제는 댁에 잘 들어가셨는지요?
    저는 어제마신 술독이 아직 빠지지 않아 쓰린속을 라면으로 달래며 휴가후 첫날을
    삐대고 있읍니다. 날이 꾸리꾸리 합니다만 즐겁게 하루 보내시고 남은 한주 편안
    히 보내십시요.
    탈퇴한회원 04-08-05 11:20
    에제 잘 들어가셨는지요???
    요즘은 조금만 마셔도 취기가 오르고
    보약이라도 좀 먹어야 되는건지.......
    참~~~~~~~~~~석 합니다
    아침먹고 출발하면 좋을텐데.
    순덕이님 아침먹고 출발하입시다
    은하수 04-08-05 12:05
    어제 즐거운 밤(??) 보내셨는가보네요
    부러버요
    휴가 다녀오니 밀린일이 얼마나 많은지....

이번에 대나무님 밀어 주기 합시다
    상품은 뒷전이고 저는 쏘이고 싶어요
    힘모아 쏘이자!!!!!
    칠성시장 같다 와야 하나???
    허태공 04-08-05 16:23
    다들 어제 막걸리,동동주로 꺼~억하시더만
    결국은 오늘 다들..ㅋ
    어제소나기님이 맛없는 막,사 만드시는바람에
    오늘 아침 늦잠자서 지각했슴다..ㅠㅠ
    물론 참석하지라잉
    아직 정출때까진 많이 남았는데..
    요번주말에 번출안가여?
    전 가야되여 하지만 혼자서는못가죠..
    왜..? 무서버서..ㅎㅎ
    번출가실분 저델꼬가주요

탈퇴한회원 04-08-05 16:58
    아침에 머리가 띵하더니만 그 원인은 소나기님의 맛없는 막.사?
    대나무님 보약이 따로 있나요.
    워리 한놈 무우넣고 푹 꼬아 드시면 그것이 보약이지요.
    빨리 한놈 잡아서 몸보신도 하시고, 강북님들 몸보신좀 시켜주세요.
    그럼 강북님들 정출때 뵙겠습니다.
    "청강호를 위하여 오늘부터 칼을 갈아야 겠습니다."
    공작찌 04-08-05 17:14
    오랜만에 마셔본 동동주에 엄청 술이 취했슴다

http://wolchuck.co.kr/zero/data/freebd/hwadali_3.jpg>
    http://www.skylifes.net/img/dance4.gif>
    사또 04-08-05 22:42
    아무나 가도 되나요..? 헐..
    낚시꾼과선녀 04-08-06 10:57
    강북회원님들!
    8월정출!
    멋진 조행이 되시길 기원합니다.
    소나기총무님!
    준비하시느라 수고가 많으시지요?
    산호초 04-08-06 11:18
    강북횐님들/
    모두들 잘 지내시는지요?

그라고 꽝하고 상관없이 하나씩이라는데
    지도 가면 되남유? ㅎㅎ

화목하고 정이 넘치는 8월 정출이 되시기를 바랍니다.

초보낚시꾼 04-08-06 14:35
    강북지부 정출때 아무나 갈수 있는지요???
    혹 회원만 갈수가 있는지요 아님 회원가입하고 가야 하는지요
    엉큼 04-08-06 18:48
    시간이 될지 모르겟습니다 오늘부터 일을 시작했는데
    일단 참가신청합니다 가더라도 늦게나 출발할것 같습니다
    그때 뵙도록 하겠습니다
    허태공 04-08-06 23:27
    http://www.jinro.co.kr/korea/gallery/popup/img/11.gif>
    http://www.i-wine.co.kr/images/products/1070095377big.jpg>
    정출갈때 꼭 지참해야할 준비물..
    특히 순덕이님..ㅋㅋㅋ
    탈퇴한회원 04-08-07 09:42
    사또님 안녕하십니까...오셔도 됩니다. 부담없이 오셔서 즐기셔도 됩니다.
    낚시꾼과선녀님 오랜만입니다. 건강하게 잘 계시죠? 요즘은 부회장이신 대나무님의 고생이 더 많으십니다...ㅋㅋㅋㅋ 그날 시간 되시면 얼굴 뵐수 있었음 좋겠읍니다.
    산호초님....꽝하고 상관없이 하나씩은 무리겠지요? 워낚 실력있는 꾼(?)들이 많아서 꽝으로는 힘들것입니다...ㅋㅋㅋㅋ 특수 미끼를 준비하는터라 꽝을 없을걸로 알고 있읍니다.
    초보 낚시꾼님 회원 가입 하시지 않더라도 같이 가시는게 가능합니다.부담 같지 마지고 오셔도 됩니다.
    모든님들 강북지부 정출에 마음 써 주셔서 감사드립니다. 날이 무척이나 더운데 건강하시고 행복한 시간 보내세요
    순덕이 04-08-09 11:12
    이제 정출을 위해 특수 밑밭준비 들어 가야겠지요???어분에다 또종꺼깨이 말려서 첨부하고 콩가루+뻔데기+각종 오곡가루 히히 이만하면 1등문제 없겠죠.
    회원분들 바짝 긴장하시기를 ~~~.오늘 말복이네요.마지막 더위 이겨내시고
    정출때 까지 건강하세요.
    탈퇴한회원 04-08-09 16:13
    순덕이님.대나무님.이쁜붕어님....야유회 잘 다녀 오셨읍니까?
    주말에 무척이나 더웠는데 오랜만에 낚시대를 접어두시고 시원한 곳에서 약주를 많이 드셨을걸로 생각됩니다. 저는 무더운 대구에서 부러워 죽는줄 알았읍니다.
    공작찌님.은하수님.허태공님....번출 잘 다녀 오셨지요? 조행기가 없는걸보니 조과가 말씀하시지 않아도 보이는것 같군요...ㅋㅋㅋㅋ 고기 잡는게 재미인가요? 그렇게 물가에서 케미꺽어 보는재미도 얼마나 사람을 깨끗하게 만드는지 낚시하지 않는사람들은 모를겁니다. 강북지부의 발전을 위해서 열심히 노력하는모습에 참 많은 고마움을 느낌니다. 마지막더위 시원하게 이겨내시고 즐거운 한주 보내십시요.
    소나기마님 04-08-12 10:12
    새벽4시까정 모하셨는가는 몰라두.....돈주고 먹은술 밷기는(?) 왜 밷는지... 아깝구러....
    정출 저두 참석합니당.....
    청강호를 위하여 소나기님한테 특수훈련(?)을 받아서 파견됩니다. (받으면 내꺼~~!!)
    월 좋아하시는 대감님, 영원한 고문님 공작찌님, 붕어 크기가 점점 커지고 있는 대나무님, 특수미끼제작 순덕이님 등등..... 조심하세염...정출때 제가 바로 옆에서 낚시대 펴면..........그날 무조건.......*조사 됩니당.ㅋㅋ
    혹시나 옆에서 눈먼 월이 내 낚수대를 물고~~히히
    총무님...이번 정출 준비 뭐 챙길거 없나요? 나 빼놓구 갈라 그러지?
    의논하시고 준비할거 있슴 미리미리 얘기해주셈.
    낭만조사 04-08-12 16:36
    소나기님 무더위에 어떻게 지냈습니까?
    더워서 낚시를 못간다고 하는것 같던데
    정출 준비에 수고가 많으시네요.
    이번기회에 근질거리던 손맛 실컷 보시기 바랍니다.
    탈퇴한회원 04-08-13 10:35
    낭만조사님 반갑습니다..
    그렇지 않아도 더위땜시 낚시도 못가고 휴가도 에어컨 있는 집을 찾아다닌다구
    제대로된 피서를 다녀오지 못했읍니다. 이번 정출을 기점으로 후반기 돌입을 하려고 생각중입니다. 그날 선약이 없으시면 저희랑 같이 즐기심이 어떨지요?
    고기가 잡힌다는 보장은 없지만...ㅋㅋㅋㅋ
    낭만조사 04-08-17 17:58
    소나기님 초대해 주셔서 고맙습니다
    그날 강북지부님 들과
    함께 하도록 하겠습니다.
    강북지부 따라가서 꽝친적은
    없으니까 고기는 잡히겠죠.
    허태공 04-08-19 10:56
    연습
    http://kidsdata.yahoo.co.kr/char/char/char01/char01_01.swf>

2024 Mobile Wolchuck