같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

하빈수로..메기잡으러 갈려고 하는데...

미련곰탱 / 2004-08-11 16:46 / Hit : 3430 본문+댓글추천 : 0

어느 조사님의 추천으로 하빈수로 메기 사냥 출조하려고 합니다.
     그런데 제가 하빈수로에 대해 아는것이 하나도 없음니다
     좋은위치좀 가르쳐주세요..

bjp 04-08-11 17:44
    하빈수로 가는길.
    성서계대-성주쪽으로직진-동곡사거리에서우회전<구도로>--하빈.이정표있슴-
    -하빈면소재지 까지가면.죄측 쪽으로 수로 뚝방이 보임.뚝방쪽으로 아무곳이나
    좌회전 뚝방까지감.
    아무래도 윗쪽 다리근방이 자리나 조황이 나음
    모기가 엄청많아 밤에는조심.동자개와 메기는 밤에 자주나오고.동자개는.
    30cm이상도 나옵니다.
    많이잡아서 더운날 매운탕 맞있게 드세요.
    미끼는 지렁이
    추신:하빈면에서 중국집 전화번호 기억하면 먹거리 걱정 업심다
    낚수인 04-08-12 08:23
    오늘 지는 낮거리못으로 갈렴니다.
    미련곰탱 04-08-12 13:51
    하빈수로 가르쳐주신 조사님 감사함니다.
    주말 출조 다녀와서 조황 말씀드릴께요.
    ㅎㅎㅎ 04-08-13 23:13
    지금 가시면 꽝 입니다. 큰 물지나간 뒤에 가시면 확실 합니다

2024 Mobile Wolchuck