같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

수성모임 번출 있습니다.

산호초 / 2004-08-12 15:33 / Hit : 2196 본문+댓글추천 : 0

수성횐님들/
    무더운 날씨속에 모두들 잘 지내고 계시는지요?
    이 번 번출은 F.TV 월척특급 100회 기념으로 "영남권"에서
    진행(진행자 / 송귀섭)을 하는 바 영남권 낚시인으로서 뜻깊은 자리에 함께 참가하여
    정을 나누고져 하오니 수성횐님들께서 많은 참여 바랍니다.

일시 : 2004년 8월 14일 (토요일) - 15일
          장소 : 영천 범어지

## 행사 진행시간이 14일 오후 4시인관계로  될 수 있으면
          조금 일찍 오시기를 바랍니다 ##

낭만조사 04-08-12 16:14
    산호초님 안녕하세요.
    수성지부 회원님들
    번출에서 즐거운 시간들 되시고
    좋은 조과 기대해 봅니다.
    즐낚들 하세요.
    곰치 04-08-12 21:21
    산호초님~~그간 별고없으시죠
    수성지부회원님무더운 날씨에 잘지네시죠
    아무쪼록 뜻깊은 자리가 되시길 바랍니다
    함께 조은조과을 올리시길...
    예쁜붕어 04-08-13 00:29
    수성의 꽝~사리님 저도 낚시좀 델꼬가지예
    혼자만 월잡고 다니시고~~~~~
    좋은곳 있으면 저나한번 주이소!
    수성님들 좋은밤 보내고 오세요
    탈퇴한회원 04-08-13 13:00
    수성모임 번출 즐겁고 좋은 하루 되세요
    멋진화이팅 하세요
    송사리 04-08-13 20:29
    수성지구 횐님들 반갑 습니다
    무더운 날씨속에 번출 하시여 좋은모임이 되고
    좋은밤 보내세요..............
    천사 04-08-13 23:05
    수성지부 회원님들 무더운 날씨 건강 주의 하시고 잘 다녀오시길 좋은 밤 되세요,
    영천 04-08-13 23:09
    회원님들 꼭 워~리 하이소 이~슬 이만 찍이지말고 ㅎㅎㅎ
    구름 나그네 04-08-13 23:10
    벽~송님 반갑습니다.
    산호초 04-08-15 15:49
    번출을 마치고 잠시 쉬다가 이제서야 글을 올립니다.
    낭만조사님/ 곰치님/예쁜붕어님/새물찬스님/송사리님/
    천사님/영천님/구름나그네님/
    저희 수성을 위해 격려해주시고 글까지 올려 주심에
    감사의 말씀을 전합니다.
    예전과 같이 그저 정을 나누는 우리네들이 되기를 소망합니다.
    항상 즐낚하시고 좋은 시간들 되시기를 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck