같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

구미팀 번출

낚시꾼과선녀 / 2004-08-12 15:47 / Hit : 2466 본문+댓글추천 : 0

구미팀 번출입니다.
    곰치님 농장 근처(강 혹은 소류지)에서 번출을 하고져 합니다.
    시간 되시는 구미회원님 께서는 참석 하시여
    일요일 야유회에 대해 얘기도 나누면서 좋은밤을 낚고 싶습니다.

★장소:곰치님 농장 근처( 강 혹은 소류지)
    ★일시:8월 13일 19:00~ 익일 07:00

낭만조사 04-08-12 16:16
    낚시꾼과선녀님 오랫만입니다.
    평일 출조 안 하실것 같더니
    출조를 하십니다.

케미마이트 04-08-12 17:12
    참석하겠습니다
    강을 추천합니다
    낚*선님! 좋은시간되세요..같이하시는 님들도요..
    진작에좀 띠우시져......번출
    금요일 저녁에 근무마치고 토욜날쉬는데..........
    일요일은 근무이고...
    스케줄 다 잡아논께로 이제띠우시면 저는 우째요..ㅎㅎ
    벵에 이빠이 잡으면 연락드리겠습니다....
    낚시꾼과선녀 04-08-12 17:33
    낭만조사님!
    평일출조 6시마치고 갈려니 노가다도 상노가다 같아서 안할려했는데
    내일은 낚시대 2대 피고 떡치기 하려고 합니다.
    시간여유가 많겠죠?...ㅎㅎㅎ
    시간 나시면 놀러오세요^^

케미마이트님!
    낼은 떡치기 비법 좀 갈켜주이소
    나도 월척 함 해보게요..헤헤!

폼님!
    담엔 꼭 같이 함 가입시더.
    폼님 얼굴 본지가 언제인지 몰겠네...
    바다조행 잘 다녀오세요
    대물꾼 04-08-12 18:07
    낚선님!
    떡치기는 떡붕어 아찌한테 물어보아야 될낀데...
    좋은 시간 되세요.

외붕 04-08-12 18:25
    번출 잘 다녀 오세요.
    케미마이트 04-08-12 21:19
    낭만조사님 반갑습니다 건강하시죠?
    폼님 소류지 탐사에 바다까지 좋은시간 보내시기 바랍니다
    외붕님 뵙고 싶네요 하루빨리 회복하시어 넉넉함 웃음 보여주세요
    그라고 낚선님 같이 배워봐야죠 2칸대 정도의 짧은대만 있으면 좋은낀데요
    청담 04-08-12 21:38
    번출 잘 다녀오세요,
    더운 날씨에 건강 조심하시고 좋은 넘 구경시켜주시길 빕니다.
    낚선님 찌 준비하시더니 떡 치기가실려고 .....
    꼭 성공 하시길........
    곰치 04-08-12 22:24
    외붕님~건강은 좀 어떠세요
    저희끼리만 물가에가니 최송하네요
    빨리 몸조리하시길....
    혹시 움직일수 있다면 일요일날 참석 하세서 몸보신이라도 하시며.....
    몸조리 잘하세요

청담님,낚인님,낭만조사님,폼님 감사합니다
    무더운 날시에 항상 건강에 유념하시길 바랍니다
    중리정이아빠 04-08-13 07:20
    더운데 시원하게 보내고 오세요
    낚.선님 떡치기 하로 함 갈랍니까
    곰치님 요즘 집근처 좋은곳에서 잘 나온다면서요
    더운데 이슬이는 쪼끔만 드세요 ㅋㅋ
    공자 04-08-13 08:54
    낚선님 떡치기 잘 하시믄서...ㅋㅋㅋ
    좋은 시간 되시구요 중간 중간 전화로 회의내용 듣도록 하겠습니다

그럼 월척의 당찬 손맛 보시길....
    탈퇴한회원 04-08-13 12:53
    구미팀 번출 무탈하게 잘다녀오십시요
    즐겁고 좋은밤 되세요
    케미마이트 04-08-13 12:59
    출조전 응원해주신 여러님들 감사합니다
    오늘 번출은
    낚선회장님, 곰치고문님, 케미마이트 셋이서
    강낚시로 오봇하게 즐겨보도록 하겠습니다
    송사리 04-08-13 20:25
    구미팀 횐님들 반갑 습니다
    무더운 날씨속에 건강들 하시고
    좋은모임이 되십시요.............
    입질좋으날 04-08-14 10:33
    안녕하십니까 입질좋은날입니다,
    오늘 비 소식이있습니다.
    비소식 못지않게 워리소식도 전해 주시고
    항상 안전조행 하시길 바랍니다,

2024 Mobile Wolchuck