같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

짜장 잡으러가실분~~~(구미)

/ 2004-08-16 18:29 / Hit : 2147 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
    회사 연못에 고기를 채우라는 특명??을 받아서 본이아니게
    웃골 유로터 짜장잡으러 갑니다..
    동출 한분만 모십니다..
    입어료는 제가부담(아니 경비처리) 합니다..
    일정: 8월 17~20일까지
    시간: 15:30~19:30 까지
    심심하신 횐님들 연락주세요*^^*

참!!
    일정은 다소 짧아질수 있습니다..
    많이 잡으면 더 갈일이 없겠죠^^
    트레일러 04-08-16 18:47
    폼님이 유료에???..^^*
    유료터가면 노지는 졸업한다는뎅..
    연못에 비단잉어들은 다 어떻했나요???
    유료에는 풍운아님을 추천합니다.
    단3시간만에 그 연못에 넘쳐나도록 채우줄것 입니다.
    내일 커피 사요~~~~
    탈퇴한회원 04-08-16 19:03
    저도 유료맨 입니다 폼님 얼굴뵈러 웃골에 가야 겠네요
    비오는날 그곳에 샌들을 두고와서....
    여지껏 보관해 놓았는지 모르겠지만 겸사겸사 한번 갈렵니다
    오전에 특별한일 없으면 일찍가서 붕어사냥 하고 있을께요
    구미붕어가 붕애잡으로 내일 웃골로 입성 합니다
    폼님 그럼 내일 뵙겠습니다^^좋은 하루 되세요
    와아 04-08-16 19:40
    옛날에 진입로 우측좌대
    쪽으로가 포인트같은데요..
    풍운아님이 좋아하시겠당...가까바서...ㅋㅋㅋ
    낚시꾼과선녀 04-08-16 19:53
    헉!
    폼님이 찌맛이 그리워지셨나????
    손맛이 그리워지셨나...ㅎㅎ

구미붕어님과 함께 즐낚하세요!
    풍운아 04-08-16 20:16
    웃골 붕어들 다죽었어 폼님! 제 친구인 민이아빠도 참석해서 붕애들
    연못에 가득 채워 준답니다. 기대 하시라!!!
    낚시꾼과선녀 04-08-16 20:31
    학하웃골 붕어 씨 마르겠네요...ㅎㅎ
    앗!!! 그세 우리 횐님들께서 이렇게 많은 꼬리글을 달아주시다니 우찌할바를
    모르겠네요^^
    유료는 제 취향이 아닌데 회사 연못 고기좀 채워주세요..하고 부탁?이 들어와서요
    뭐~ 꽁자로 경비 대준다면야~ 했더니 그렇게해준다네요. 호호호
    독수리라서 일일이 감사인사 못드립니다 -_-
    제꺼 빼고 한분 경비 정도밖에 지원이 안되는데...큰일이군요*^^*
    내일뵙겟습니다...우리횐님들..

탈퇴한회원 04-08-16 21:38
    (^-^)~~ 폼님 한사람의 경비는 풍운아님 으로 정하세요
    저는 잘 낚지는 못하지만 자비로 즐길께요 부담같지 마세요
    옆에서 배우면서 즐길께요 마리수에는 자신없지만 그래도 운이좋아서
    소나기 입질이라도 받으면 연못 채우는데 보탬이 될까 합니다
    지금 밖에 비가 내리니 조황은 그리 나쁘지 않으리라 생각 됩니다
    좋은밤 되십시요^^
    소류지 04-08-16 22:35
    폼님 반드시 뜰채 준비 하시고
    미늘없는 쌍바늘 채비 하세요
    수온이 높아져 물고기에게 될수 있으면 최대한
    상처를 적게하고 비늘도 덜 떨어지게 해야 됩니다
    살림망도 큰것으로 준비하시고 붕어 잡으시면 회사 보루나
    수건으로 감싸서 잡아야 화상을 입지 않으니 유념 하시고...
    암튼 많이 채우시고 수고 하세요
    공자 04-08-17 10:48
    폼님 구경하러 들리겠습니다
    유료터도 대물채비로 하나요?...ㅎㅎㅎ
    저는 대물채비에 찌와 바늘만 바꿉니다
    그럼 횐님들과 더불어 많은 소득 있으시길....

2024 Mobile Wolchuck