같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

진욱새우 주말번출입니다.

탈퇴한회원 / 2004-08-16 19:12 / Hit : 2039 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까... 요즘 배수기라 출조하셔도 조황이 별루시죠...
    저도 그렇습니다..
    이번주 토요일에 신광으로 번출을 가려고합니다....
    혹시 함께 가실분은 꼭 리플달아주세요....

우영`` 04-08-16 19:20
    요번주에는 신광으로 한번가볼까요 그런데 주중ㅇ에 비가오면 진욱새우님이 대창으로 와야 함니다 ㅎㅎㅎ
    탈퇴한회원 04-08-16 22:13
    ㅎㅎ 그러지요
    빨강붕어 04-08-16 23:25
    경산지부의 막둥이 진욱새우님!!! 대단하십니다.
    좋은밤 낚으시고 즐거운나날 되세요.
    여름이 마지막이별을 고하는것 같은날씨에 건강유의하면서 낚시 다니세요.
    경산지부 화이팅 입니다.
    우영님 별고없으시죠, 눈에 선합니다.
    안녕히계세요.
    송사리 04-08-17 00:00
    진욱새우님 나도 가고푼디
    시간이 날려나 주말이 되야 아는데요
    연락함 주이소.................
    하루살이 04-08-17 07:54
    진욱새우님?
    신광이라고 했습니까?
    신광에 들어가실려면 저한데 먼저 허락을 받아야되는디..ㅋㅋ
    그리고 신광에 들어가시면 어느 저수지로 가시는지요?
    탈퇴한회원 04-08-17 19:28
    송사리님 토요일에 갑니다...그리고 하루살이님... 못이름은 저도 모르고요...
    청하에서 신광지나면 빽차..그...머시다냐 빤작이거... 그거 있는데요...앞에 무슨 2층집이 하나 덩그러니 있습니다..못이름을 몰라서 이렇게 답합니다...ㅎㅎㅎ 이해하시길 바랍니다...제가 못이름을 잘못외우거든요....ㅎㅎㅎ 혹시라도 시간나시면 마실오세요...하루살이님..
    탈퇴한회원 04-08-17 19:30
    금방 찾아본결과 장당지라고 나와있네요...
    강대물 04-08-18 15:44
    진욱새우님 토욜밤 장당지 아그들 델고 확인 갈까요..(농담)
    우찌 경산서 포항의 신광까지......
    마이 잡지말고 쪼매 남겨두소 포항꾼들 손맛보게요
    이상 포항의 4zza 입니다
    탈퇴한회원 04-08-18 20:23
    마실오십시요...저는 경산에 사는게 아니라 강구에 삽니다.영덕강구아시죠...ㅎㅎㅎ
    탈퇴한회원 04-08-18 22:27
    ㅎㅎㅎ 아무래두 진욱님이와야겟는디..........
    오늘태풍땀시 비가엄청오네요
    어쨋든 주말에봅시당
    나남 04-08-19 11:16
    오메 ... 나 바쁜 사이에 자기들끼리만 즐낚하고 다니공........ㅜㅜ;
    ㅎㅎ 우리 경산 횐님들 다들 잘 계시져? (게시판 보면 너무들 잘계신거 가톰..ㅡㅡ;)
    지가 요즘 쪼매 바빠가지고... 그기다가 이번 주말은 후배 결혼식이라 안동가야한다는....ㅎ
    조만간 횐님들 출조에 보리차 들고 쪼차 가도록 하겠습니다... ^^;
    늘 건강하시고 즐낚 되세요~~~

빨붕님 사짜님 잘계시져? 항상 건강히 즐거운 출조 하세요~~~ ^^γ

2024 Mobile Wolchuck