같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

대박 찬스!!!(구미)^^*

트레일러 / 2004-08-19 11:20 / Hit : 2263 본문+댓글추천 : 0

횐님들 반갑읍니다. 반갑고요^^*
     큰 비가 왔읍니다.
     집안에 비피해가 없어신지. 둘려 보시고 있어면
     전화 주하주세융. 피해 복구반 바로 모집 하겠읍니다.

큰비가 오면 큰물이 지고 큰물이 지면 대물들이
     움직입니다....이름하여 새물찬스...ㅋㅋ
     큰비가 올때면 소류지보다 땜이나 대형 저수지가 큰고기들의
     입질이 좋읍니다.

해서 토요날 큰고기 잡어려 갑니다.
     장소는 도리원 모 저수지= 구모는 10만평이상이고요.
     대물 자원이 풍부한곳입니다.
     가는 시간은 토요날 오후3시, 풍운아님 주유소에서
     모여 출발 합니다.이상~~~~
     그럼, 월님들 점심 맛나게 드시고요.
     덩어리 채비 미리미리 챙겨 두세염..ㅎㅎ

모쪼록 안전하게 잘~다녀오세요^^
    전 불참입니다...
    일 땜시롱 시간이없어요..."공장 삥이의 비애"
    조과 기대하겠습니다...
    공자 04-08-19 11:30
    트레일러님 가시는곳마다 대물이 득실 거린다고 하시면서
    아직 한번도 못 본것 같습니다...ㅋㅋㅋㅋ
    트레일러님 가시는곳에 고기가 있긴 있는겁니까?..ㅎㅎ

일단 19번째로 믿어보고 또 속으러 오실분들 어서 손드십시요..ㅋㅋ
    낚시는 트레일러님 잠든시간부터 시작됩니다..ㅎㅎ

즐거운 하루 보내십시요^0^
    낚시꾼과선녀 04-08-19 11:51
    트레일러님!
    수고 많으십니다.
    어떻게 될지 모르겠지만..참여하게 되면 전화 드리겠습니다.
    오늘도 즐거운 하루 보내시길......
    케미마이트 04-08-19 14:33
    새물찬스 대박 맞이하시기 바랍니다
    함께 못하게 되어 아쉽네요
    트레일러님 올밤 "제대로" 함 쪼아보세요
    저는 내일(금요일) 직장에서 소류지 가기로 했는데
    물치 철철 넘칠거 같아 걱정이네요
    오봉지 상류로 장소를 옮길까나????

구미팀 월님들께 드리는 당부의 글을 쪽지로 보냈습니다
    로그인후 확인하시기 바랍니다

메기가 물러나고 있습니다 좋은 주말 보내시기 바랍니다
    붕피리 04-08-19 15:48
    에구 따라가구잡은데 토욜은 어렵네요...부디 새물찬스 마릿수 월하시고
    즐거운 시간 낚으시기 바랍니다.
    지는요 금욜에 가시는분 있으면 조금 늦드라도 따라붙고 싶네여....
    이번주가 트럭님 말씀데로 자주오지 않는 찬스인데....
    구미 월님들 얼굴도 뵙고싶고....ㅎㅎㅎ
    낚시꾼과선녀 04-08-19 15:55
    붕피리님....
    곰치님께 연락 함 해 보시지요.
    좋은 곳에 가시리라 봅니다.
    얼큰붕어 04-08-19 16:36
    트럭님 수고합니다.
    제 자리 하나 비워 두세요...
    케미.님 확인했습니다.
    입질좋은날 04-08-20 10:17
    반갑습니다,입질좋은날입니다,
    트레일러님 이번엔 큰놈으로 볼수있습니까,,!

저는 토욜날 계모임 하러 아마 경남 사천쪽(잠시외도)으로 가지 싶습니다
    아무쪼록 트럭님 외 구미월님들 안정조행 하시고 큰놈본지도 오래된것같습니다,
    구경 좀 시켜주세요,,
    왕붕어 04-08-21 12:35
    잘 댕기오세요~~~
    저는 오늘 마산에 일이 있어 갑니다
    좋은놈들 많이 잡아오세요

2024 Mobile Wolchuck