같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[종료]구미지부초청 남달구정출

이글 / 2004-08-23 12:16 / Hit : 4017 본문+댓글추천 : 0

월척 구미 회원님들, 그리고 남달구 회원님들!!!

지난번 들성지에서 구미지부의 초청을 받아 과분하게 대접을
    받고 또 좋은밤을 나누어 오래오래 좋은 추억이 되었기에
    이번에 저희 남달구에서 구미 회원님들을 모시고 조촐하게
    같이 물가에서 대를 드리울 계획을 올립니다.
    부디 소홀할지 모르는 준비와 소찬이지만 같이 어울려
    대를 드리울수있는 기회를 저희 남달구회원에게도 주시면
    감사히 여기겠습니다.

일시:2004년 8월 28일 늦은 4시
    장소:선산 대원지

이번 정출은 많은 도수물은 준비하지않고 될수있으면
    낚시를 좀 더 충실히 할수있도록 준비 하겠습니다.
    구미와 남달구 회원님 외에도 누구라도 환영 합니다.
    시간이 되시는 분들의 많은 참석 바랍니다.

낚시꾼과선녀 04-08-23 13:21
    이글님외 남달구 회원님들!
    수고 많으십니다.
    먼저,남달구 정출에 저희 구미팀을 초청해주셔서 감사 드립니다.

많은 회원님들과 같이 좋은 밤을 낚을 수 있는 기회가 되지 싶습니다.
    그럼 남달구 회원님들!
    그날 즐거운 마음으로 뵙도록 하겠습니다.

참고: 정출모임 그날은 도난예방에 신경을 써야 합니다.

왕붕어 04-08-23 13:46
    남달구님들 역시 좋은시기에 좋은곳에서 행사를 진행하시는군요
    이글님 너무 남자 답습니다///
    함 나오면 바로 약속인기라요~~`
    많은분 참서가여 좋은 친묵 영위하세요
    혹시 모릅니다 저는 무심회 전기 출조와 동일한 날이 되면 참석이 불분명 합니다
    이글님 고생하세요
    제우스 04-08-23 14:34
    남달구 횐님 그리고 지부를 맡고계신 이글님 안녕하십니까
    들성지서 뵙고 이렇게 다시 인사드리네요
    초청장 감사히 잘 보았구요 저도 그자릴 빛내러 달려가겠습니다
    모든일을 제쳐두고서 =3=3=3
    그럼 정출때 뵙겠습니다.
    풍운아 04-08-23 15:35
    이날을 기다렸습니다.....ㅎㅎ
    초대해주셔서 감사합니다.
    꼭 참석토록 하겠습니다. 벌써 한주가 잘 안갈것 같네요
    구미 회원님들도 많이 참석해 주세요
    입질좋은날 04-08-23 17:19
    반갑습니다,
    입질좋은날 입니다,
    드뎌 그날이군요..
    작년에 월님들을 첨으로 뵌 곳이기도 하지요.
    입질좋으날 참석합니다,
    여러월님들 그날 뵙고 인사 드리겠습니다.
    큰잔에가득 04-08-23 17:48
    드디어 보답의 장이 열렸군요.
    기다려집니다.

구미 정출 때 "곰치"님과 "왕붕어"님께 술 고문(?)을 당했는데....
    전반전은 소인이 책임지고, 후반전은 저도 모릅니다.^^
    아무쪼록 많은 님(다른 횐님 포함)들이 오셔서 자리를 빛내주시기를...

우짜던동 청담,붕우고문님 그리고 이글,페인트 두분 총무님 수고 많이 하이소.
    그 날 뵙겠습니다.
    공자 04-08-23 18:36
    이글님 비롯한 남구 달서구 회원님 수고가 많으십니다..
    너무도 오래 기다린것 같습니다 좋은밤 낚고 좋은분들과
    정담있는 대화...넘 좋을것 같습니다
    그럼 그날을 위하여 칼날을 시퍼렇게 갈도록 하겠습니다...(이글님 둑었따!!!)

항상 건강하시고 뵈올날까지 편안하고 건강한 날들 되시길....^^

우공 04-08-23 18:43
    구미지부 회원님과 더불어 좋은 밤 낚게되어 기쁨니다.
    좋은 님들과 좋은 만남 무척 기대되고 기다려 집니다.
    만나는 그 날까지 건강하시고 행복한 밤? 되세요.
    .
    붕우 04-08-23 18:57
    낚시를 너무나 좋아하시는 회원님들
    그간 잘 지내셨는지요
    때로는 너무 잦은 출조에 미쳤나 소리 듣고도
    몰래 다녀오던 그 때가 그립습니다.
    좋은날 정다운 님들과 즐거운 시간 되시길 바라겠습니다
    빨강붕어 04-08-23 19:38
    이글님!!!반갑습니다.
    선산 대원지에서 구미지부와의 정겨운 교류전이 되길바랍니다.
    남달구 회원님및구미지부 회원님 손맛 찐하게보시고 멋진밤 되십시요.
    구미+남달구=월척 홧~~~팅
    멀리 울산에서 빌어봅니다.
    곰치 04-08-23 19:41
    남달구회원여러분!!
    메기로인하여 피해는 없으신지요
    청담고문님을 비롯하여 이글총무님 정출로 수고가 많슴니다
    그냥 그날은 보고싶은님들의 만남에 장소로 하시길 바랍니다
    큰잔에 가득님 별고없찌예~~이슬이는 영원히 날려버립시다
    입 큰놈으로 승부을......ㅎㅎㅎㅎ[이슬이는 딱 한잔]
    여러회원님들 기다려짐니다 그날을.....
    만나는 날까지 건강하시고 즐거운 밤이되시길....
    큰잔에가득 04-08-23 19:49
    곰치님 반갑습니다.

한 잔은 세숫대야 &%$#@\\$%

그 날 뵙겠습니다.
    늘사랑 04-08-23 20:25
    존경하는 남달구 지부 여러분 !
    대원지의 정출 축하드립니다. 구미지부님들을 초청한 가운데 치를
    모임이 멋지고 화합과 기쁨이 어우러지는 즐거운 정출이 되기를
    기원합니다. 늘 무탈한 출조되시기를 바랍니다.
    43쎈찌 04-08-23 20:42
    구미지부 회원님들
    많이 기다리게해서 죄송합니다.
    이런 저런 일로인해 늦게 자리를 만들어서 죄송하고요
    저희들이 받은 몇배의 정을 여러회원님들과 함께하니
    많은 구미님들과 남달구의 멋지고 찐한 밤을
    만들어봅시다.술은 삼가하시고 낚시로 승부를 내죠.ㅋㅋㅋ
    그럼 물가에서 정다운 구미님들을 뵙겠습니다.
    북삼 04-08-23 20:54
    수고하십니다. 북삼입니다.
    그 날 뵙겠습니다.
    구미지역총무 공자님 북삼도 체크부탁합니다.
    너무 짧은가? 글이...
    낚시꾼과선녀 04-08-23 22:27
    헐~~~
    음악 한 곡 날립니다^^
    http://61.109.255.34/stream17/kt_145/020705-143/_asf_/st/gayo/khs/2th/04.asf" width="200" height="25" hidden="false" volume="0">
    여상 04-08-23 22:47
    낚*선님 음악감사합니다
    이글님 , 총무님 모두수고하십시오
    위에서 할말들 다 하시어서 저는 이만
    저는 늦게 도착하겠습니다
    그때들 뵙죠...
    푸른하늘 04-08-24 00:27
    이글님, 총무님, 수고가많으십니다.
    구미 회원님들과의 만남이
    벌써 기다려집니다.
    좋은밤, 즐거운시간한번 낚아보입시더......

대감 04-08-24 00:35
    지도 가면 되남유??????
    구미하고 쪼매 가깝네요!!!!
    시간이 날라나 모르지만
    가고싶은 마음이 굴뚝같네요!!!!
    케미마이트 04-08-24 08:31
    남달구 회원님들 반갑습니다
    낮익은 아이디들이 올라오니 정말 반갑네요
    우짜지요?
    토요일 저녁에 장모님 생신이라서 좋은밤을 같이 못할 것 같습니다
    하지만 해 지기전 잠시 들러 인사라도 드리도록 하겠습니다
    우짜든둥 이러한 분위기가 월척 전체로 번져나가기를 희망합니다
    얼큰붕어 04-08-24 09:52
    당연 참석합니다.
    대원지가 아마도 구미지부 탄생의 장소이지 싶습니다.
    그 날 많은 월님들 뵐 수 있는 시간이 되었음 합니다.
    한 주가 조금은 지루해 질 것 같습니다.
    아이같이 04-08-24 10:12
    여러분 ~ 무쟈게 반갑습니다.
    대원지하면 제가 월척에 첫인연을 맺은 장소이기도 합니다.
    남달구 회원님들과 구미와의 멋진 만남을 기대하며
    아이같이도 참석합니다.
    무아지경 04-08-24 10:36
    반갑습니다 이글님과글구 남달구회원님들
    남달구에서 구미지부를 생각하시어 여기까지 오셔서 초청을 해주시는데
    당연히 참석해야지요 대를 담글순 없어두 님들 밝으신 얼굴뵈러....
    좋은날 좋은만남을 기대하면서 그날이 기달려 집니다
    바다저멀리 04-08-24 13:18
    참석은 해도 되는지 모르겠군요
    제맛을 볼 수 있을지요
    오리지날로 대작을 한번 합시다.
    저는 한잔이 양풍이오 한잔인데요
    큰 대야를 한개 준비는 해야되겠는데요
    그런데 일이 조금있어서 다음 기회에 참석을 하도록 해 볼께요
    아무쪼록 즐거운 시간 되시길.........
    월척왕 04-08-24 14:18
    구미 회원님들 반갑습니다
    그간 잘 지내셨는지요?낚,선님도 안녕 하시죠?
    이번엔 저희가 모시게 되었습니다 많이들 오셔서 자릴 빛내주십시요
    당일 혹 불편한 점이 있으시면 그 즉시 월척왕에게 신고 바랍니다 ㅎㅎㅎ
    전화번호: 011-출조마다-맨날꽝이야

트레일러 04-08-24 17:02
    대방이 참석 하래요!!!.
    몰래 갈려고 했는뎅...ㅜ.ㅜ
    여러 월님들 그날 키 제일 큰 사람이 트레일러예요..
    차 필요하신분, 열락 주세염.^^*
    단표(簞瓢) 04-08-24 18:28
    유로터, 떡밥낚수에 바람난 우리 양반"우곡"선상님캉 참석합니다.
    대물채비 붕돌에 허연곰팽이가 끼어있어요...
    물만 봐도 좋고,
    물가에 낚숫대 드리우는면 더 좋고,
    허물없는 조우와 함께하니 더 더욱 좋은 것을..
    구미지부 월님들과 조우하여 좋은밤 낚게됨을 진심으로 환영합니다.
    청담 04-08-24 20:49
    구미회원,남달구회원 모두 안녕하신지요?
    많은 분들께서 참석하여 주신다니 정말로 감사합니다.
    모두 함께하여 좋은 덕담과 좋은밤 낚으시고 좋은사이 기원합니다.
    저는 아마 새벽에 도착 하지싶으네요. 저 자리 한 귀퉁이 부탁드리며
    이글님 약소하나마 새우쿨러 한점 있네요.[찬조]
    007 04-08-24 22:33
    안녕하십니까? 007입니다.
    지금에서야 컴을 봅니다...
    저도 늦게라도 참석하겠습니다.(일이 늦게 끝날것 같아서요)
    좋은밤 되었으면합니다...
    희망 04-08-25 00:03
    모두별고업으신지.늦게라도 함 가볼까 합니다. 아직성치 못해서리
    어찌될지모름..........희망임
    탈퇴한회원 04-08-25 08:15
    저도 참석 합니다 일찍 마치면 정시까지 갈꺼구요
    만약 늦게 마치면 늦게라도 참석 할께요
    가입하고는 처음으로 참석하는 자리인지라 긴장이 되는군요
    선배 조사님들 모르는거 많이 갈켜 주세요
    그럼 토요일에 뵙겠습니다
    좋은 하루 되십시요^^
    케미마이트 04-08-25 09:33
    구미붕어님 대원지는 신입회원 상면장소인 듯 싶습니다
    구미팀의 태동장소이기도 하구요
    참석하시어 많은 님들과 좋은시간 보내시기 바랍니다
    희망님 너무 무리하시지 말고 사알짜기 옵서예
    이글총무님 뭐좀 도와드릴거 없나요?
    낚시꾼과선녀 04-08-25 09:42
    왕붕어님...
    무심회 정출하고 같은날이더군요...ㅎㅎ
    후곡지에서 정츌 잘 치루시고 좋은소식 전해주세요.

아이같이님,입질좋은날님^^
    안녕히 잘 계셨나요.
    우리 처음 만난곳이 바로 대원지 이지요.
    그때 참 설레였었는데...ㅎㅎ

제우스님,풍운아님,공자총무님,곰치고문님,북삼님,케미마이트부회장님,얼큰붕어님,무아지경님,트레일러님 모두 고맙습니다.
    한결같이 내일처럼 나서주시니 뭐라 감사함을 표해야할지......
    그날 약주 한 잔 씩 올리겠습니다.

희망님....
    일전에 부회장님에게서 희망님 병원에 계셨다는 얘기는 들었는데
    그냥 이렇게 사이트에서 뵙게 되어 송구합니다.
    대원지에 천천히 나들이 삼아...바람쐰다 생각하시고 들려주십시요.
    쾌차 하십시요!

구미붕어님!
    너무 반갑습니다.
    요즘 사이트에 활동을 많이 하셔서 누구신가 몹시 궁금합니다.
    물론 우리 구미팀 회원님 몇 분은 벌써 만나셨지만...ㅎㅎ
    좋은 날 되시고 행사날 뵙겠습니다.
    이글 04-08-25 12:22
    반갑 습니다.
    이렇게 많은 성원과 격려를 보내주시니 몸둘바를 모르겠습니다.
    멀리 울산 빨,붕님께서 오신다니 기쁘기 한량이 없습니다.
    자칫 소홀한 준비로 여러분들에게 누가 되지는 않을지 걱정이
    앞섭니다.

그리고 약간의 상품이 준비 되어있습니다.

청강호 --20 ,28 각 1대(그동안 상품 이월분)
    낚시원형보조가방 3점 송 충호님 증
    대물새우쿨러 -청담님
    우리나라에 하나밖에없는 삐꾸 1점(이월분)
    알파공구세트,박정희 전대통령 좋아하던술 1병-붕우님
    화학산 04-08-25 12:53
    저도 참석 하겠습니다.....
    조금은 늦을듯 하지만 참석은 확실합니다....
    낚시꾼과선녀 04-08-25 13:00
    화학산님...
    대원지에서 뵙겠습니다.

이글님...
    정출 준비에 수고가 많으시지요!
    저희 구미팀에서 대물낚시가방(필골드특5단) 1개 찬조합니다.
    그럼 대원지에서 뵙도록 하겠습니다.
    이글 04-08-25 13:11
    아!! 그리고
    남달구 특별찬조 있습니다.

큰잔에 가득님 돼지불고기 40인분
    43센티님 술빼고 출렁거리는거 다 (한수님버전)

감사 합니데이~~ 복 받을겁니다.
    월척왕 04-08-25 14:14
    흐흐흐...
    충주호상품이 몽땅 이월...
    근데 43님 술빼고 출렁거리는건 대체 뭡니까?
    덩치는 산 만해가지고 술도 못하고 말이야 에~~~우~~~
    이번에 딱 걸렸어!!! 각오해랏 크하하...
    v피앙새 04-08-25 21:18
    안녕 하세요..
    올 만에 글를 올리네요..시간이 날줄 모르겠는데..늦게라도 갈수 있으면 가겠습니다.
    그럼 모든분 수고하세요
    낚시꾼과선녀 04-08-25 21:33
    피앙새님!
    반갑습니다.
    그간도 잘 지내셨습니까?
    대원지에서 뵈었으면 좋겠습니다.
    송사리 04-08-25 21:48
    구미지부 초청및 남달구정출을 진심으로
    축하하며 회원 여러분에 건강과 행운을 빕니다
    좋은인연 좋은 만남이 되십시요..............
    언젠간? 04-08-25 22:55
    대구에 사는 신입회원 입니다 여러 회원님 글을 읽어보니 월척 회원님들 단합된
    모습이 저절로 그려 집니다 시간이 나면 저두 꼭 참석하도록 노력 해보겠읍니다
    혹 가지못하면 참석 못하는분들을 대신해서 구미지부 초청및 남달구정출을 축하드리고 화합의장을 여시고 대물 많이 잡으세요( ^ ^*)
    피싱캠 04-08-26 12:23
    방금 이글님에게 연락을 받았습니다.
    저희 피싱캠도 선산으로 달립니더...
    좋은자리에서 좋은시간 보내시는 월척님들을 영상으로 담을수 있도록
    많은 협조 부탁드리겠습니다.^^*
    금봉 04-08-26 20:56
    ㅎㅎ...안녕하세요.
    월님들...그동안 잘지냈는지요.
    회사가 조금 바쁘게 돌아가다보니...
    이제서야...저도 주말에...근무가 없으면 참석하겠습니다.
    아직은 잘모르지만.....내일이면 결정이 될거 같군요.
    그럼 즐거운 시간이.....
    와아 04-08-27 09:53
    안녕하세요 월척님들...
    회사일이바빠서..며칠 컴을 못보고
    이제사 봅니다...
    좋은밤 돼도록합시다..!!!
    참석합니다..
    시간은 불투명합니다...아무튼 참석합니다..
    두류산 04-08-27 11:56
    안녕하세요. 오랫만에 인사드립니다.
    간만에 얼굴뵙고 인사 드릴수있게 되었군요.
    선발대로 오늘 먼저 들어갈까 합니다.
    제앞으로 고기 다 모아 놓을테니 살림망은 집에 두고 오십시요. ㅋㅋㅋ
    즐거운 시간 되길 기대합니다.
    낚시꾼과선녀 04-08-27 12:25
    피싱켐님...
    바쁘시죠?
    명곡지에 이어 또 뵙게되어 반갑습니다.
    즐거운 시간이 될 수 있도록 하겠습니다.

금봉님^^
    오랜만입니다.
    내일 근무가 없었으면 좋겠고요..대원지에서 간만에 많은 회원님과
    좋은시간 가져봅시다.

와아님...
    복숭아 맛 있던가요!!!
    와아님과도 아마 몇달만에 밤낚하는가 봅니다.
    여러 회원님들과 좋은 밤 될 수 있더럭 합시다...ㅎㅎ

두류산님!
    전화 반가웠습니다.
    이제 가족이 있는 대구에서 근무 하신다니 듣던 중 반가운 말씀 이었습니다.
    그럼,,,,이제 어찌되나요????
    남달구회원님이 되시나??? 어디면 어떻습니까!
    오늘 먼저 들어 가실려구요?
    좋은 시간 되시구요
    낼 뵙도록 하겠습니다.
    야인 04-08-27 15:03
    에쿠...제가 꼴지인것 같읍니다.
    내일 대원지에서 만나뵙겠읍니다.
    낚시꾼과선녀 04-08-27 15:17
    ㅎㅎ...
    야인님 이제 결정을 내리셨군요
    낼 뵙겠습니다.

지난번 저희 정출 때 남달구 회원님이 더 오신것 같았는데
    내일 남달구정출 모임엔 구미회원님이 더 많을 것 같습니다.

좋은 현상이라 여겨지고요...
    태풍이 좀 염려스럽지만 좋은 모임이 되리라 확신합니다.
    탈퇴한회원 04-08-27 15:48
    낚선님 행사 준비 하시느라 고생이 많으십니다
    주위에서 협력하는 모습이 너무 보기 좋읍니다
    남달구 회원님과 구미 회원님들의 무탈하고 즐거운 시간 되길 바랍니다

낚시꾼과선녀 04-08-27 16:53
    새물찬스님!
    안녕하십니까? 사모님도 잘 계시죠!
    새물찬스님 뵌지가 가물가물 합니다.

전 행사준비 하는게 없습니다.
    남달구회원님 들이 준비 하시느라 수고가 많으시지...전, 이렇게 넷에서만,ㅎㅎ

새물찬스님 큰 계획 없으시면 낼 선산 댕겨 가시지요.

좋은 가을 맞이하시고 대물 하시기 바랍니다.
    소나기 04-08-28 08:54
    구미님들 남달구님들 오늘 좋은 시간 보내시구요...
    좋은 놈으로 손맛 보시길 바랍니다.
    더욱 발전하는 모임이 되시길 바랍니다.
    즐낚하시고 사고없이 안전하게 다녀오세요......*^^*
    낚시꾼과선녀 04-08-28 11:42
    소나기님!
    안녕하시지요^^
    시간나시면 소나기마님과 함께 놀러오십시요!
    수심50전 04-08-28 13:20
    남달구와 구미지부 월척님들의 교류회! 축하 드립니다.
    늘 정이 넘치는 모습이 너무 좋습니다.
    물가에서 너무나 잘 어울리는 님들이 참 뵙고 싶습니다.
    자정쯤이라도 시간되면 달려 가겠습니다.
    좋은밤 되시길 진심으로 기원합니다.

2024 Mobile Wolchuck