같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

구미팀 8/6(금요일) 번출//마감

케미마이트 / 2004-08-05 09:37 / Hit : 3523 본문+댓글추천 : 0

월님들 무더위에 건강하시지요?
    휴가중인 월님들도 계실거고 휴가를 준비중인 월님들도 계실텐데 모두 후회없는 휴가 보내시기 바랍니다
    후회없는 휴가의 일환으로 구미팀에서 아래과 같이 번출을 준비하고 있아오니 많은 님들의 참여바랍니다

- 아 래 -

* 일시 : 2004.08.06 17:00~익일 아침
    * 장소 : 의성군 단밀면 위천 (용곡 잠수교 부근)
    * 회비 : 실비 사후정산
    * 출발 : 당일 16:30 일선교 휴게소 (먼저 가실분은 먼저가세요)
    * 기타 : 미끼는 신장떡밥과 지렁이 짝밥을 추천합니다
    * 오시는길 안내
    GetFile.asp?mnf=1631653%3FGCOM22%3F3%3F1
    GetFile.asp?mnf=1631653%3FGCOM22%3F3%3F1
    위 지도 참고하시어 선산일선교-도개-낙정 낙단교-단밀
    (단밀의 차량계량소 지나 바로 우회전하여 구천방면으로 직진중
    꼬불 꼬불 오르막길 좌측 아래를 보면은 위천의 용곡잠수교가 보임)

*** 참여하실분 필히 댓글 부탁합니다 (문의전화 : 011-9597-8622)

곰치 04-08-05 11:29
    ~`지도참석 하고요~~
    좀 늦을거예요 내밥준비해주세요 [괴기밥]...케미마이트님부탁...

대물꾼 04-08-05 12:05
    수심이 꽤 나오는데
    조심들하이소.
    좋은시간 보내시길..............
    허태공 04-08-05 16:27
    저 강북 지부에 허태공인데요
    헤헤..저희 지부가 요번주에
    물놀이간다네요..혹 저희지부 번출
    몬가면 따라 부쳐도 될까요?
    안델꼬가시면 하는수없이
    유료터라도..가야겠죠
    그럼 케미마이트님 수고 하세유

피앙새 04-08-05 17:47
    달리시네요...
    부디 월척 하시구...좋은 시간보내시고 오세요...
    월척하시면 올려 주세요...(멋진 사진^0^)
    마릿수 04-08-05 18:21
    구미인근 지역입니다..
    구미근처 사는 사람두 번출 가두 돼나요?
    중리정이아빠 04-08-06 07:42
    구미월님 더운데 고생 많습니다
    좋은데 가서 시원한 밤 낚으세요
    케미마이트 부회장님 수고가 많으 십니다
    곰치님 잘 계시지요

산호초 04-08-06 11:29
    구미횐님들/
    안녕하세요?
    무더운 날씨속에 출조하시는 만큼 건강에 유의하시고
    좋은시간속에 찌맛과 손맛을 겸해서 워리의 소식을 기대해 봅니다.
    곰치님과 케미마이트님이 워리하심을 다시 한번 더 축하드립니다.
    케미마이트 04-08-06 16:06
    이제 막 충주호 다녀왔습니다
    직장동료 6명이서 도합 붕어 8치 한수로 마감했구요
    출발전 부진한 조황을 알고 갔기 때문에 후회는 없습니다
    촌놈이 난생처음 수상좌대 타고 시원한 밤 밖고 온걸로 만족합니다

곰치님 제가 먼저 가도록 하겠습니다
    출발하실때 전화 주십시요

대물꾼님 염려 감사합니다
    조심히 잘 다녀오겠습니다

허태공님/마릿수님 환영합니다
    오실 수 있으시면 전화 주십시요

피앙새님/ 중리 정이부친님/산호초님
    감사합니다 잘 다녀오겠습니다
    화학산 04-08-07 01:58
    조심해서 다녀 오세요....
    저는 야간근무라...참석이 어렵내요....
    탈퇴한회원 04-08-07 09:55
    구미님들 번출 잘 다녀오시고 좋은 조과 있으시길 바랍니다.
    날이 아직 무척이나 덥습니다. 더위 더시지마시고 안전하게 즐겁게 다녀오세요.

2024 Mobile Wolchuck