같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

***4 9 8땡기로 말복날에 **

곰치 / 2004-08-08 09:30 / Hit : 2775 본문+댓글추천 : 0

** 말복날 이못에서 말복을 보낼것인데 같이갈님들.....
    조은 소식을 전해드릴께요 [폼님 이정도면,,,...^^((^^]

북삼 04-08-08 14:24
    곰치님 위천강여행의 여독은 다 푸셨는지요?
    폼님이랑 다녀오신 곳인가요? 그림 너무 좋습니다. 꼭 498하시기를 바랍니다. 마지막복날인데 몸보신 잘 하십시오. 그럼....
    워리소식 꼭 듣기를 ....
    곰치님! 다리는 괜찬으신지요....
    이못,저못 다니느라 까시에 찔리고 다치고...죄송합니다....
    볼일 느긋하게 보시고 오십시요...
    제가 다준비할 터이니 볼일 자~알 보시고 저녁에 오십시요..
    다음주중엔 5짜못에 도전 함 해봅시다요..곰치행님!!
    케미마이트 04-08-09 11:11
    복날에 불독만한 대물 만나시기바랍니다
    무더위에 건강과 안전조행 하시기 바랍니다
    곰치 04-08-12 21:24
    케미마이트님~~
    아래사진은 ::오짜못임미다
    개체수는 무궁무진합니다 자리을 내기 힘들어요
    언제함께 자리 한번 내어서 쪼아볼까요?//
    우째든 직이는 못임을 틀림없어요..

2024 Mobile Wolchuck