같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

저내일 낚시가요

탈퇴한회원 / 2004-07-08 20:40 / Hit : 2560 본문+댓글추천 : 0

저내일 낚시갑니다... 경산지부회원님들 보시면 전화주세요
    물론 경산권이나 영천권으로 갈꺼거요...
    도착시간은 저녁8시쯤으로 될거 같습니다..토요일이 쉬는날이라 ...금요일날 출발해서 한탕뛰려고 합니다..어디 들어가계시는분이나.... 가시려는분은 저녁6시쯤에 전화주세요.... 낚시하고계시면 제가 라면이랑 커피 사들고 갈게요.....꼭 연락주세요

송사리 04-07-08 21:53
    진욱새우님 내일 내려 오신다고요
    글쎄요 저는 아직 시간이 확실지 않아서 가고푼디
    우째 시간이 날려나 내일함 보입시다
    우영잉 04-07-08 23:22
    안녕하세요 진욱새우님 저도내일(금요일)출조 예정입니다 제가 먼저가서 열락할께요 (오방지,호남지,대재지,대재소류지)중 한곳을 선택할게요
    빨강붕어 04-07-09 09:58
    진욱새우님 좋겠다.
    반기는 월님도 있고,물이좋아 물에살고 산이좋아 산에있는 늘사랑위원장님
    아무쪼록 장마기에 건강 유의하시고 즐낚하세요.
    경산오리 04-07-09 14:55
    진욱새우님
    조심해서 내려오시고
    물가에서 뵙죠

2024 Mobile Wolchuck