같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

금요일 고출거

청담 / 2004-07-01 11:46 / Hit : 2057 본문+댓글추천 : 0

구미 선산  고아....
    금요일 오후2시 데스크 에서 출발
    인원  두분만 더모심니다.
     011;9360.1246번

탈퇴한회원 04-07-01 17:29
    잘다녀 오십시요
    낚시꾼과선녀 04-07-01 19:50
    헉!
    구미 지역이면...나의 나와바리?
    청담님!
    계속되는 출조 건강 챙기십시요!
    안전운행 하시구요^^
    월척왕 04-07-02 00:25
    으메...징하십니다
    하루걸러 출조를 하시는군요
    고문님... 전 지금 위기에 처햇습니다 ㅋㅋㅋ
    무엇때문인지 잘 아시리라 믿습니다 ㅠ.ㅠ
    근데...고아면 혹시 며칠전의 그못? ㅋㅋㅋ(들성지?)
    아...어디라도 가고 싶습니다
    누가 절 좀 말려주십시요 울 마눌님만 빼고...ㅋㅋㅋ
    케미마이트 04-07-03 18:37
    청담님 좋은밤 낚으셨습니까?
    손님 오신다는데 주인이 집을 비운것 같아 송구합니다
    "민들레"가 출조일정을 변경하는 바람에 인사드릴 기회를 놓쳤습니다
    잦은 출조에 건강에 유의하시고 안전조행하시기 바랍니다
    청담 04-07-06 19:41
    모든분 들 감사합니다...
    케미마이트님 전화까지 주시고....
    그날 물골옆 잉어 터 에앉아 사호줄 날렸읍니다 .
    버글버글 하데요....
    모두 즐낚하시고 행복하세요...

2024 Mobile Wolchuck