같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[re] 강북 회원님들 보십시요.

탈퇴한회원 / 2004-06-12 09:18 / Hit : 2335 본문+댓글추천 : 0

월요일 모임을 7시에 동아백화점 뒤 유신순대에서 하기로 했읍니다.
    굳이 왜? 장소를 거기 정했냐고 물으신다면....순대국이랑 막걸리가 생각나서라고...
    그리고 집도 까깝고....ㅋㅋㅋㅋㅋ  이해해 주시리라 믿습니다.
    예쁜붕어님만 집이 좀 머네요....모두들 500원씩 각출하여 대리운전비 지원해 줍시다....ㅋㅋㅋ(농담인거 아시죠?) 그럼 월요일날 뵙겠읍니다...즐거운주말...즐거운 낚시 하시고 월요일날 즐거운 얼굴로 만나 뵙겠읍니다.....

>이번 주말은 날씨가 좋을걸로 예상이 됩니다.
    >비록 번출이나 정출은 없지만 대부분의 회원님들이 물가에 계실줄로 생각이 듭니다.
    >전 이번주는 토요일 일요일 모두 미루어놓았던 모임이 있어서 물가에 찾아가기는 힘들것 같구요....회원님들의 월소식만 기다리겠읍니다.그리고 정출일은 19일 토요일로 잡혀있읍니다.착오 없으시도록 신경써 주셨으면 고맙겠읍니다.
    >
    >다름이 아니라 어제 총무단 모임이 있었던걸 알고 계실것입니다.
    >총무단 회의에서 논의 되었던것과 다음주부터 시작될 타지부와의 친선출조에 관해서
    >여러 회원님들도 알아야 하시기에 서면으로는 그렇고 해서 월요일쯤 강북지구 회의를 했으면 하는 생각입니다. 될수있으면 많은 회원님들이 참석하시어 자리를 빛내어 주시면 감사하겠읍니다.
    >
    >회의 하고픈 년(?): 2004년
    >회의 하고픈 월.일.시: 6월 14일 7시에서~~~~~~쭈~~~~욱!!!!
    >모임 장소: 나오실분 몇분인지 봐가메.....장소를 정하도록 하겠읍니다....
    >같이 하고픈 모든 월척님들은 환영하오니 댓글 올려주시옵소서.......
    >
    >현 강북회원님.....
    >회장.......대감님
    >고문.......공작찌님
    >총무.......소나기
    >총무비서...소나기 마님
    >대나무님
    >순덕이님
    >엉큼님
    >우예잡지님
    >육자베기님
    >은하수님
    >예쁜붕어님
    >포시즌님
    >
    >가족처럼 같이할 회원님들을 기다리오니 부담같지 마시고 한번 들러주세요..ㅋㅋㅋ

짜베기 04-06-12 11:07
    화신이 아니라 유신인디요
    그라고 강북은 왜 맨날 순대만 묵나유????
    거시기 우리도 쪼매 쫄기한거 무러가유.....
    그뭐시기냐 날도덥고 보*탕이나 왜그런거 있쟌유~~~^^
    탈퇴한회원 04-06-12 11:25
    육자님 제가 쫄기한거 준비해 갈께요.....껍디기...........................돼지껍디기...ㅋㅋㅋ
    탈퇴한회원 04-06-12 12:57
    총무님 수고하십니다
    제가 제일 가깝네요
    한 30M 될라나
    월요일에 뵐께요..
    순덕이 04-06-13 09:12
    죽을일 아니면 갑니다.
    월요일날 뵙시다.

2024 Mobile Wolchuck