같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

구미팀 정모제안 합니다^^*

트레일러 / 2004-05-26 22:08 / Hit : 1943 본문+댓글추천 : 0

낚.선 회장님이하 모든 구미회원님들
    그간 별고 없어신지요.
    다름이 아니라, 우리가 그동안 정출및 번출하느라
    인간적인 모임은 조금 소월한것같아
    가까운 시일안에 정모을 가지고 그동안 있어온 얘기와
    만나고 싶은분들 뵐수있는 그른자리을
    만들고자 합니다.

날짜는 다음주 중이 좋겠구요. 장소는 저번처름
    공단식당이 좋겠네요
    이건 어디까지나 재 개인적인 생각이고
    낚.선회장님 및 운영진님이 시간과 장소을 정해 주십시요.

여러회원님들 건강 유념하시고 좋은 하루 되십시요^^*
    빠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 앙

낚시꾼과선녀 04-05-27 11:27
    트레일러님!
    좋은 제안입니다.
    그런데 우리 다른 님들은 우째 말씀이 없는강???

구미 회원님들 의견이 좀 모아지면 결정 하도록 하겠습니다.
    트레일러님 쪽지 보냈는데 받아 보셨나요?
    오늘도 큰 차 안전운행 하세요^^
    공자 04-05-27 11:47
    트레일러님 당연히 모여야죠...^^
    근데 다음주면 6월이네요...저는 3일도 좋고 4일도 좋습니다...^^

얼른 만나서 그동안 참았던 이슬을 둑여버려야지...ㅎㅎ

낚시꾼과선녀 04-05-27 12:08
    참고로 전 6얼2일 6월3일은 곤란합니다.
    케미마이트 04-05-27 12:29
    좋은 제안 찬성입니다
    주중이면 언제든지 가능합니다
    얼큰붕어 04-05-27 12:41
    조건이 없습니다....
    장소와 시간을 알려주세요.!
    트레일러 04-05-27 12:45
    예~~~
    낚.선 회장님 안녕하세요^^*
    충고을 깊이 새겨 유념토록 하겠읍니다.
    공자님 케미님두 식사 많이 하셨나요^^*
    음~
    야간근무라서 어렵구요..다음주는..
    좋은 모임이 되시길.......

2024 Mobile Wolchuck