같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

강북 회원님들 보세요...

탈퇴한회원 / 2004-05-10 15:33 / Hit : 2191 본문+댓글추천 : 0

다름이 아니옵고...저번 주말은 어버이날에 비까지 겹치는 악제로 인해
    집에서 쉬신 회원님들이 많으신걸로 알고 있사옵니다.
    목요일에 별일 없으시면 데스크에서 만나 맛난 이슬이와 즐거운 입낚을 해보심이 어떨지요. 그리고 주말에 출조하실 회원님들과 팀웍도 마추어 보시고요.
    저의 생각입니다만...별일이 없는이상 정출은 마지막주 토요일로 의견을 모으고 있읍니다. 맘 맞는 회원님들끼리 번출은 자주 가시고요. 그리고 번출은 오붓하게 두세분씩
    가는게 좋을것 같군요....에구구...본론에서 넘 멀어졌네여...ㅋㅋㅋ
    본론...
    시간나시는 회원님들 목요일 오후 퇴근후에 데스크에서 만납시다.
    시간나시는 회원님들의 많은 성원 부탁드립니다.
    회원님들중 목요일 오후에 번출 가시는 분은 제가 겉보리 2봉씩 지원해 드립니다.
    오실분들 댓글 달아주세요....횐님들 만날 생각을하니 벌써 가심이 벌렁 거리네여.

순덕이 04-05-10 15:44
    소나기님 가야지요. 아 토요일날 그분의 스승의날 """"""
    목요일날 한잔해야지요. 그때뵐깨요.
    탈퇴한회원 04-05-10 21:28

참석할수 있도록 최대한 노력하겠습니다

모든분들 다 보고싶습니다 ^^*

탈퇴한회원 04-05-11 08:21
    저도 공작찌님이 보구 싶어요...^^
    어제 순덕이님이랑 대나무 님이랑 순덕이님 집 근처에서 맥주 한잔 했는데요.
    즐거운 시간이었읍니다.....자주 보입시더...
    대감 04-05-11 15:35
    이빠이 함 머 볼까요!!ㅋㅋㅋ
    노력 하겠습니다.
    근데!!! 술마실 시간에 드리데야 할낀데......
    늘사랑 04-05-11 17:30
    막강강북의 번출 이 즐겁고 기쁜 조행이 되기를 바랍니다.
    늘 안전 과 건강이 막강 강북의 월님들에게 있기를 기원합니다.
    좋은 번출을 한번 더 바랍니다. 잘 다녀오세요...
    탈퇴한회원 04-05-11 17:42
    늘사랑님 항상 도움되는 글 좋은글 감사하게 생각하고 있읍니다.
    늘사랑님도 건강하시고 행복한 시간 보내시길 바랍니다.
    그리구 대감님 목요일만은 술잔을 드리대는게 어떨까요?..ㅋㅋㅋ
    기다리겠사옵니다....

2024 Mobile Wolchuck