같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

우째 이런일이...

초보낚시광 / 2003-07-21 23:30 / Hit : 2278 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
    초보낚시광입니다..
    낚시는 잘 못하지만...
    물을 좋아해 낚시를 자주 다니는 청년입니다..
    지난주 일요일..
    자격증 시험이라구 토요일 밤낚시를 접어두고..
    일요일 오후에 낚시를 갔습니다..
    날씨는 매우 꾸무리함..ㅡㅡ
    시험일 끝나서 머리라도 식힐겸으로 낚시를 갔었습니다..
    도착해서 낚시대를 딱 펴는 순간..
    비가 부슬부슬 오기 시작하더군요..
    가랑비 정두야 괜찮게지라는 맘으로 열심히..
    집어를 시키고..
    입질 몇번 받구나니깐..
    어디선가..
    쿵쾅쿵쾅...ㅜㅜ
    갑짜기 담배만한 비줄기가 쏟아지기 시작..ㅡㅡ
    아아아아~
    17정두되는거 한마리 딱 올렸는뒈..
    비때문에 다음날을 기약하며 철수..

이런 아쉬움을 뒤로하고..
    예비군 훈련이라뉘..ㅡㅡ
    진짜 가기싫은데..
    그시간에 낚시를 한번더 하고 싶은 이마음..
    어떻게 달래면 좋을까요..?

부들45 03-07-22 11:35
    그래도 예비군 소집 할때가 젊다는 증표이니
    다음 낚시 할 기회는 충분히 있다고 위안을 삼으시구려
    여리 03-07-24 02:07
    안녕하세요? 저도 초보입니다.^^
    저와 동갑인데.저는 학생이구요..
    언제 된다면 같이 한번 밤을 낚고 싶네요..
    좋은데 많이 알고 계시면 갈켜주세요,.,낚시 동무나 합시다..

2024 Mobile Wolchuck