같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

^^같이가입시더~~

망태기 / 2002-07-31 15:24 / Hit : 2137 본문+댓글추천 : 0

무어님 !
    가끔씩 님의 글 잘 보고 있었습니다.대영학원 근처면 제차로 한바리(?)하면 되겠네여. 은진이 아빠집으로 가면서...
    그런데 이를 어쩌죠..제가 월요일까지 버틸수 있을지?.....혹 제가 그때까지 버티게 되면 사이트에 글올리겠습니다.^^그리고 은진이 아빠 연락하소...

참 저번주 프로백수님과 동생분(대물)님과의 낚시는 참 즐거웠습니다..물론 조황은 황이라 아침에 서글펐지만..늦은 밤 기울인 쇠주잔에 오랜만에 낚수인을 만나 참 즐거운 대화를 했습니다. 그때 신세 많았습니다....
    다음에 같이 가실때는 제가 쇠주풀겠습니다. 오랜 만에 좋은 사람들과 낚시를 해서 조황에 상관없이 참 좋은 맘으로 일주일을 버티게 되는군요...
    모쪼록 두분 언제나 같은 맘으로 낚시즐기시고..담에 꼭 다시 한번 뭉칩시다요...그땐 제가 쇠주 확풀어볼랑께^^

초보대물 02-07-31 17:41
    망태기님 안녕하십니까.....^.^ 저도 그날 조황은 별로 좋지않았지만...오랜만에 정말 좋은 술자리를 가진것같아 즐거웠음다..(술도 하나두 안채고..딸꾹)아무튼 백수형님이랑 시간되는데로 낚시터 좋은대로다가 함 출조해야지요...좋은장소로 함 정하십시요..기다리겠음돠...백수행님한테 빨리 가자고 졸라야지(백수행님 빨리 쇠주마시로 갑시당..) 그럼 이만....
    『프로백 02-07-31 19:46
    ㅡ.ㅡㆀ 제가 좋은 못 괜찮은못 찾아놓겠습니다.. 그때는 조황도 좋고.. 손맛도보고..이슬이도 잡고..분위기에 다시한번취해보자구여...^^;; 그날 정말 좋은 시간좋은 분만나뵈서 좋았습니다..
    무태막눼 02-08-01 01:24
    -_ㅠ 그 떄 일 은 생 각 하 긔 실 탕 ㅠ_ㅠ 형 들 그 떄 잼 나 게 놀 앗 끄 요 ㅇ_ㅇ;;망태기형 ㅡㅡ차 태워줘서 고마버요 ㅡ3ㅡ 알라븅 낚시 가면 전화 드릴깨요+_+가치 가요 금오랜드 나 달골 +_+ 전 그럼 ㅇㅇ;;

2024 Mobile Wolchuck