같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

그럼 약속시간만 잡으면 되겠네요...^^;...장소는...

무어 / 2002-07-31 16:16 / Hit : 2448 본문+댓글추천 : 0

망태기님 글 잘 봤습니다...
    제 생각에는 벌지로 갔으면 좋겠군요...
    월요일이 아니더라도 뭐 일요일 밤도 괜찮을것 같군요...^^;
    님 벌지에 가 보셨나 모르겠네요...
    전 웬만한 유료 낚시터는 다 가봤거든요...
    그 중에 그래도 벌지가 젤 괜찮은것 같더군요...
    제가 회는 잘 떠거든요. 만약에 같이 가게 된다면 안주로는 역돔회나 뭐 향어회도 괜찮겠죠? ^^;
    제가 나이가 어리니 뒷수발은 해야 할것 같군요.
    벌지는 밤낚시 보다는 낮낚시가 더 잘되더군요...
    뭐 밤에는 모기가 어디가도 많으니...^^
    하여튼 망태기님 약속 시간 정해서 리필이나 게시판에 올려 주세요...
    그럼 제가 다시 답 드리겠습니다.
    기다려지는데요?
    아 그리고 벌지 사장님은 예전에 무태낚시터에서 낚시 자주오던 사장님께서 하고 계시더군요...손님이 없어서 고민이라 카든데 함 같이 가보시는것도 괜찮을것 같군요...
    전 뭐 낚싯대는 한 십년쓴 고물이지만...그런대로 고물낚싯대로도 열심히 낚시 잘 하고 있습니다...^^;
    그럼 답글 기다릴께요...
    그동안 잘 지내고 계세요...
    역돔회에 소주한잔 하는 그날까지...

망태기 02-08-01 14:59
    답장이 늦었네요..죄송..음
    망태기 02-08-01 15:01
    저는 이번 주말에 벌지가 아닌 다른곳으로 출조할 생각입니다..혹시 다른곳도 괜찮으시면 연락주세요..
    망태기 02-08-01 15:05
    아니면 일요일 저녁에 출조도 가능합니다..그런데 님 정말 회 잘뜨시나요^^;; 갑자기 이슬이 생각이....^6^ 하연간 연락주세요

2024 Mobile Wolchuck