같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

프로백수님, 대물님..

망태기 / 2002-08-01 14:52 / Hit : 2613 본문+댓글추천 : 0

^^
    접니다. 망태기...
    혹시 두분 이번 주말에 시간이 괜찮으신지??
    어찌 하다보니 또 주말이라야 출조가 가능하게 돼네요.
    금요일날 저녁도 가능할 것 같지만..너무 늦게 출조하면 민폐라...혹시 시간되시면 연락주시고요..
    장소는 백수님이 정하셔도 되고..아님 전 그냥 달골아님 금호아님 벌지(?)에나 가서 통닭에 이슬이랑...^^(이거 큰일 났습니다. 낚시보다는 님들과 나눈 예기들이 더 좋아지니...;;)
    하여간 연락주십시요..
    참..혹시 무어님이라고..그분이 그러시는데 벌지가 좋다고...역돔잡으면 역돔회 그분이 떠주신다고^^(이슬이) 그런데 그곳 낚시대회 일요일 저녁이나 돼야 가능 할 것 같아서 생각중입니다. 제가 그때까지 버틸지....하여간 연락주심 달려가죠^^

초보대물 02-08-01 17:30
    대물이입니다.. 전 주5일근무라서 금요일 저녁에 일 마치는데로 백수형님이랑 잘 가거든요...금요일 저녁이 좋을것같은데..백수행님하고도 금요일 저녁에 출조하기로 했는데......어떻게 될지 모르겠네요..아무튼 백수행님하고 통화해서 금요일 저녁에 갔으면 좋겟는데....(참고로 전 개인적으로 금호랜드는 가기가 쬐금 곤란한데.....쩝)
    망태기 02-08-01 21:28
    네~~대물님 잘 알았습니다. 프로백수님과 상의하셔서 연락주세요..전 내일 외근 갔다가 바로 출조할 생각이니 전화남기시면 감사하겠습니다.^^ 뭐 시간상 어려우시면 다음에도 언제나 환영입니다. 님들과 함께라면~~^^;
    『프로백 02-08-02 09:42
    ㅡ.ㅡㆀ
    막내 02-08-02 12:30
    -형 언 제 가 실 껀 데 요 ㅡ_ㅡ?;; 나 드 데 끄 가 요-_ㅠ 형 이 글 보 면 016-672-5155 내폰 인데요-_-;;연락 좀 =_=;;

2024 Mobile Wolchuck