같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

전 화요일 새벽 4시쯤 벌지에 함 갈까합니다...^^;

무어 / 2002-08-03 03:35 / Hit : 2162 본문+댓글추천 : 0

망태기님 글을 너무 늦게 확인해 버렸네요...^^;
    전 친구와 6일 새벽에 약속을 해 놓았습니다...님과의 약속이 어긋나 버리는 바람에...
    화요일에 일기예보에는 비가 온다니깐 함 믿어 보고 가봐야겠어요.
    날씨가 흐리거나 비가 와야하는데...어찌될지...
    담에 님과 함께 가야 할 것 같군요...
    이번에도 벌지에 가면 조행기 올려 놓을게요.
    그리고 전 올핸 유료낚시터 위주로 가지만 내년에는 다시 본연에 모습으로 돌아가 월척이나 노리러 알려지지 않은 저수지나 개척할까하는데...
    아마 그때쯤이면 차사겠죠뭐...^^
    괜히 실없는 소리만 하게 됐군요.
    낚시다녀와서 연락주세요...
    아님 같이 가셔도 되구요...화요일날 새벽에...
    같이 못가게 되어서 죄송합니다.
    에구 게시판을 조금만 일찍 확인을 했어도...^^;

망태기 02-08-03 10:47
    ^^ 늦게 올린 제 탓이죠..담에 기회되면 가죠..참고로 어제 낙산가서 황~~했습니다..^^그럼 다음에..

2024 Mobile Wolchuck