같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

매일 오후에 시간 되는 사람

인기좋은님 / 2002-05-23 14:28 / Hit : 3100 본문+댓글추천 : 0

이렇게라도 다녀야지..
    흐 이번주말엔 시험이라 공부한다지만 왜이리 낚시가구 싶은지...
    요즘 혼자 거의? 매일 낚시를 가는데 혼자가는건 쓸쓸하고...
    그리고 미끼도 좀 남는듯하고... ㅡ_ㅡ;
    해지고 출발해서 밤 12시나 1시에 철수..
    왜? 낼 도 일해야징~~ 아침가지 있구 싶지만 새우 낚시도 아닌데 밤새워 지키기도 그렇고 그냥 손맛만 좀 보고 왔으면...
    혹시나 해서..
    제집... 7호광장 맞은편 시장임더~
    왜 저녁에 가냐고요? 차가 없거든요 저녁엔 차가 되는데...
    그리고 애인 만나는날은 쉰답니다.
    그러니깐 수시 출조~
    애인 집에 델다주고 오는길에 낚시하기도하고...
    애인이 영천에서 경주가는 길에 살거든요,. ^^*. 길이라니 좀 이상하네, 아화에 삽니다.
    경주 서면 아화리입니다. 영천 아화 아닙니다.

떡밥체비 4대 새우체비 8대.....

2024 Mobile Wolchuck