같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

낚시 같이 다닐분.....

이지훈 / 2002-05-25 16:24 / Hit : 2919 본문+댓글추천 : 0

안냐세욤.

전 반야월 살구요.. 나이는 25이고

낚시를 무지 좋아 하는 학생임당. 지금은 복학예정이구요

주로 새벽에 가따 아침에 오거나

오후에 가따 밤에 오는 낚시를 함당.....

근데. 아직 제 주위에는 같이 낚시 다닐 친구들이 없네요

친구도 좋고 형님도 좋고 동생도 좋고

시간 나면 같이 가실분 찾습니다

연락주세요

011-9574-0809 입니다.

인기좋은 02-05-27 12:10
    반야월 넘 먼거 같기도하고,,,, 암튼 같이 갈수있음 연락할게요. 흐흐 난 저녁에 가서 새벽 1시쯤에 들어오니깐. 알아서,, 글구 가끔 앤 만나러 가면 아주 밤늦게 갈때도 있고,,, 갈수있음 연락하져~
    인기좋은 02-05-27 12:10
    저요? 우방랜드 바로앞에 삽니다. 저녁에 아버님 오시면 차 쓸수있져.
    밤바람 02-06-01 00:06
    전 두류 공원 근처 사는데.....언제 한번 같이 낚시 가요^^
    인기좋은 02-06-03 15:01
    밤바람님은 나이가? 전 저녁엔 언제든 가능하니 글남겨 두시면 연락 드릴께요...
    밤바람 02-06-04 19:32
    음~ 전 대학생이구요 20살입니다^^ 열락처 남길꼐요 011-814-8387*^^*
    인기좋은 02-06-05 09:39
    대학새이면 밤엔느 술마시고 오전엔 자다가 학교 뛰어간다는 그.....시간은 되나요?
    밤바람 02-06-05 11:11
    ^^ 전 술은 전혀 할줄 몰라요 그래도 낚씨 만큼은 잠자다가도 벌떡이죠.....전 낚시가 희로애락 중의 락입니다..,낚시.,지금도 하고 싶어 죽겠네요 님은 주로 어느쪽으로 낚시를 많이 가시는지.,,
    밤바람 02-06-05 11:13
    전 학생이라서 차가 없다보니깐 낚시는 하고 싶은데,,,항상 버스타고 가거나,,,,,할머님 가서 자주 하죠 근대 님이라그래야 되나 형이라 그래야 되나.,,,나이가?
    인기좋은 02-06-05 15:12
    음 밤바람님 저랑 비슷하네요. 전 나이가 이제 26살이랍니다. 그리고 낚시 하는데요? 온통 다 돌아 다녀요. 가까운데 찾아 찾아 이젠 신천까지 넘보고 있어요,, 그데 부끄러버서 못 담그겠어요. 나오긴 잘 나오던데... 그리고 평일날 저녁네 같이 함뜨죠? 제가 한번 연락 드릴께요. 집이 근처라 좋네요,. 차는 저희 아버님이 일 마치시고 집에 오시면 제가 쓸수 있습니다. 그래서 저녁만.. ^^*. 그리고 아침엔 일찍 돌아와야하는게 흠이죠..
    밤바람 02-06-06 02:29
    네!! 그럼 열락 기다리죠*^^*
    밤바람 02-06-06 02:31
    낚시는 밤낚시 좋죠 새벽이나,,낮의는 덥고 고기도 잘안잡히고,,,,여름의는 밤낚시가 최고죠^^
    이지훈 02-06-06 12:22
    헐.. 저는.. 외면 당하나여.. 얼얼... 저도 껴줘요......
    인기좋은 02-06-07 14:36
    오늘 밤 9시? 오케? 출발? 잘은 몰라도 아주 아주 가까운곳으로, 지훈님은?..... 그쪽으로 갈때.. 같이.
    밤바람 02-06-07 17:49
    님은 주로 어디로 낚시를 자주 가시는지?
    인기좋은 02-06-07 18:23
    아무데나 갑니다. 오늘은 흐르는강물에님이 오리신 조행기 있는 곳으로 갈까합니다. 거기서 낚시 하는거 봤는데 아저씨 한분이 릴 대 두대펴놓고 2시간동안 잉어를 6마리 잡아두셧더군요.

2024 Mobile Wolchuck