같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

세월낚으실분연락바랍니다

준영아빠 / 2002-06-05 10:43 / Hit : 2842 본문+댓글추천 : 0

대구성서에서 살구요.
    낚시수준은 초보이고 주말 및 휴일에 가끔 세월낚으러 갑니다.
    혼자 밤낚시 다닐려니 너무 심심하고 산속 저수지는 무섭기도 하여 함께 세월낚으러 가실분 2-3분 연락바랍니다. 나이는 상관없구요 저는40대 중반입니다.
    중요한건 환경을 생각하고 어획량에 연연하지않고 자연과 더불어 마음을 비울수 있는 분이면 족합니다
    연락은 E-mail : pyspys@hanmail.net 입니다

인기좋은 02-06-05 14:41
    성서 사신다니 가깝네요. 전 우방랜드 근처인데 저녁마다 바람쐬러 가고 싶은데 혼자 가니 쓸쓸하고 쉬는날은 깊은 곳으로 들어가고 싶은데 무섭기도하고 차도 안되고 한데. 저와 같이 가심이 어떨지... 전 아직 어려서.. 나이가 이제 26살입니다 ^^*
    『프로백 02-06-05 14:44
    ^^;; 안녕하세요!! 직장은 대구서부정류장근처구요 사는곳은 하양입니다.. 하양쪽에 세월낚을만한곳들이 많답니다 물론 사람들이 잘모르는곳들입니다.. 백수만에 비밀지인것입니다.. 시간이 된다면 저하고도 한번 세월낚으러 가시죠 전 30대 초반 딸이 아빱니다.^^ 인기좋은님 우방이면 제 사무실이랑 가깝네요 언제 한번 같이 물에 나가죠^^;; 생각있으시면 지금 메일부탁합니다.^^
    봉고멘 02-06-07 11:51
    낚시 친구 좋은 생각 입니더, 함번 연락 함시다요 메일은 leebj621@yahoo.co.kr 이고요 나이는 40대 후반 입니더 집은 성당동 (경화여고입구)

2024 Mobile Wolchuck