같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

성서에 사시는분들 낚수 같이가요~~~

낚수꾼 / 2002-05-16 03:44 / Hit : 3092 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 전 일명 낚수꾼이라합니다.다름이 아니오라 성서쪽에 사시는 조사님들 연락좀 주세요 제가 면허증이없어 기동성이 없습니다 그래서 이렇게 글을 올립니다 낚시터는 조금 알고있습니다 전 2000~3000평 정도 되는 소류지나 계곡형저수지만 선호하죠 그리고 전 새우낚시만 고집합니다 언제 시간이 나시고 성서에 주거하시는조사님들은 저에게 꼭한번 연락주십시요.전 성서 신당동에 살고요 나이는 30초반입니다 연락처는011-516-7770입니다. 조사님들 즐거운 하루되세요~

일자바늘 02-05-16 09:08
    안녕하세요? 저도 성서에 살고있고, 또 성서에 계시는분들도 알고는 있는데 지금 `무심` 조우회에서 활동중입니다. / 언제 기회가 되면 물가에서 한번 뵙고 싶군요.^^*
    top 02-05-16 12:13
    안녕하세요 top입니다. 언제 출조하실 계획인지요 날짜가 맞으면 같이 출조하심이 어떨런지요?

2024 Mobile Wolchuck