같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

조우회?

옥수 / 2002-05-17 04:40 / Hit : 2922 본문+댓글추천 : 0

이곳은 같이갑시다 란글을올리는곳인대 이런목적어로 글을 올려도
    댈련지 먼저 목적에 맞지않은 글을 올려 좨송합니다
    다름이아니라 시대에 흐름이 컴퓨터가 우리에게 주는 것이 너무 광대하다는생각이 많이듭니다

저도낚시가 제 생활에 일부가 돼어서 컴퓨터 로 낚시에 관한검색을 하루에 꼭한번씩은 하는것같읍니다
    그리고 여기 월척 사이트는 다른곳과는 쫌더 다른 비영리적 사이트란생각이 개인적인소견입니다
    서론이너무 길어좨송합니다
    다름이아니오라 대구 근교에 30~40대 정도에 낚시를 사랑하는사람들이 뭉쳐서 조그만한 조우회를 하나만들어볼까해서 이러케 글을올려봅니다
    전 시지에서살고있어며 34살에 딸하나를둔 아빠입니다
    그저 1주일에 한번정도 같이 출조할수있는사람들이 뭉쳐서 낚시에관한 정보도교환하고 친목도 다졌음 합니다
    인원은 5~ 7명정도면 어떨까싶은대 관심있어신분 들은 리블과 연락처를 남기시면 연락드리겠읍니다 즐거운시간 대십시오 .

낚시광 02-05-17 08:20
    안녕하십니까?저는새우낚시만하는데요/새우낚시위주로하실거예요?
    낚시광 02-05-17 08:27
    올해나이는35세이고,상인동에서살고있습니다..그리고새우낚시한지는한5년되었습니다
    시연이 02-05-17 09:37
    우와.꼭 내가쓴거같네. 저도 시지에살고요,34에 딸하나요.근데 직장땀시로 자주는 몬가는디...
    대물꾼 02-05-17 10:08
    하하하 딸딸이아빠모임 같군요...저도 딸아이를둔 31세 아빠임다.세우낚시만,고집하고 밤낚시위주로 합니다.조건이(?)같다면 환상적인(?)팀을 이루리라 생각하합니다.연락주시기를....(h-011-519-8873참,집은 진량입더 ,직장은대구)
    초짜 02-05-17 12:31
    저도 딸딸이 아빠니다. 30대 후반이고, 새우를 주로 고집합니다, 집은 대구, 직장은 경샨입니다. 함 모여볼까요?
    짜가 꾼 02-05-17 17:25
    딸딸이 어빠 모임 좋지요.. 저는 하양에 살고요 직장도 하양이며 주로 새우낚시를 즐깁니다.나이는 30대 중반이며 좋은 모임 만들어 볼까요? 연락주시길......
    짜가 꾼 02-05-17 17:31
    019-512-1436
    짜가 꾼 02-05-17 19:34
    지송합니다. 제가 근무중이라 전화를 진지하게 못 받아서 다시한번 연락 주시길..
    무념 02-05-17 20:29
    저는 30살 경산 살아요~~ 멜 주이조~~ lovezippo@hanmail.net
    망태기 02-05-17 21:40
    반갑습니다 저역시 새우낚시만 합니다 올해40이고요 노변동에 살지요 연락주세요(017-515-2679)
    망태기 02-05-17 21:43
    반갑습니다 저역시직장인이라 자주는 못가고 주말마다가끔갑니다 집은 노변동이구요 연락바랍니다 40세입니다(017-515-2679)
    낚시광 02-05-17 22:33
    연락처를않적었네요...제폰은018-531-5989입니다..꼭전화주세요오전10시에서오후10시까지
    대물꾼 02-05-18 01:27
    죄송합니다.전화를 못 받아서 낮에 전화하신분 연락처를 몰라서 연락을 못 드립니다.이메일로 연락을 주시면 연락드리겠읍니다 ((참고:직업상 전화연락 힘드오니 메일로 연락 주세요))대물꾼이 올립니다. fullbam@yahoo.co.kr
    김무사 02-05-21 02:22
    반갑습니다. 격일제근무하는 직장인입니다.43세이며 방촌동에살며 주중에 출조를하는편임다.조우회가입가능하면 전화주세요.011-537-6021입니다.

2024 Mobile Wolchuck