같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

공구리 조우회 멤버 모집

보리새우 / 2001-08-26 11:08 / Hit : 2904 본문+댓글추천 : 0

대구시 및 경산지방 조우님들 안녕하세요
    낚시를 무지 좋아하는 공구리입니다.
    항상 혼자 낚시를 다니다보니 조용해서 좋긴한데
    요즘은 영.....
    조우회의 필요성을 절실히 느깁니다.
    공무원이다 보니 일주일 1회밖에 가지 못합니다.
    경산 자인지방 저수지는 이름난곳은 왠만해선 다 가봤는데 아직 답사하지 못한 소류지가 너무많은것같습니다.
    전 아직 초보에 불과하니 조사님들의 많은 조언과 꾸지람을 배우고자 하니
    마음있으신분 메일 남겨주세요. 같은 신분(공무원)이면 좋겠구요,나이는 30 이상 40이하면 더좋겠네요. 아직 아무것도 모르니 연락이 닿으면
    한번 만나서 다른걸 정하는게 어떨는지요
    조사님들 모두 4짜의 행운이 함께하시길 기원하며 연락주세요.

보리새우 01-08-26 22:39
    어떻게연락을하면되지요?
    낚도리 01-09-06 18:10
    저도공무원임다,3년초년생임다,연락합시다0118079113

2024 Mobile Wolchuck