같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

방가운 님들 여기도 그덕 하군요

대어남 / 2001-06-02 13:13 / Hit : 4672 본문+댓글추천 : 0

방가방가 ..난 구미에 살고 있는 배준섭이라고 합니다...오늘 여기 첨으로 들어 와보는데...참 좋은 사이트군요 라는 말이 나오는군요모두들 월척을 위하여 고생이 많으십니다...구미 근방에 좋은 곳이 있우면 알려 주세요...그럼 후사 하겠습니다...저는 밤낚시만 한답니다..그리고 닐던지는 사람은 싫구요 오직 강태공 (들대 쓰시는분만)혼자 가기가 외롭거나 하신분들은 연락을 주세요그리고 전 회사원이라서 휴일 토요일 밖에 시간이 안납니다..참고로 저의 나이는 29입니당....형님 같으신분들이랑 같이 낚시를 하고 싶군요 좋은 이야기 많이 듣고 말입니당..낚시의 조언도 많이 듣고요 ...연락 주시면 항상 연락을 드리겠습니다...그럼 월척 하십시요.......^^나의 연락처를 .... 011-828-1396

조신강림 09-04-27 09:14
    낚시는 많이 다니셨수? ㅋ

2024 Mobile Wolchuck