같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

Re:칠곡 도남지 어때여

월사랑 / 2001-07-02 13:04 / Hit : 4889 본문+댓글추천 : 0

: 안녕하세여.
    지나가는 과객이외다.
    논쟁도 있구 정보두 있고 사이트 괜찮군요.
    앞의 글을 다 읽어보진 못했습니다만 도남지에 대해 말씀 드릴께여.
    전년 까진 고기가 잘 안 올라오기로 유명한 곳이었는데 올핸 갈수(?) 하여튼 물이 많이 빠진 상태라 어느 정도 기대 할 수 있겠네요.
    지난번 출조시 준척급 여러 마리 했슴다.
    물론 씨알 잔 것은 수시로 올라오죠. 근교에선 가까운 곳이라 소개 해 드립니다.
    참고로 토종만 있구 바닥새우 혹은 참붕어 미끼를 쓰셔도 됨. 가물치 대구리 좋아하는 분^^.

찾아가는 곳은 국우터널 빠져서 도남동 방향으루 우회전 (칠곡3지구인가?).아파트단지 빠지구 50사단신교대 문쪽으루 길 하나 따라 쭉 올라가면 됩니다.
    원래 소개 안할려고 했는데 그냥 함 써 봅니다.
    제가 아는 포인트는 못입구에 보면 우측으루 내려가는 길이 있습니다.
    원래는 차 2대정도의 주차공간이 있었는데 버스기사가 항의하는 바람에 타이어 박아놨어염(버스 올라옵니다^^.35분에1대꼴).하여튼 그길루 내려가면 만수시에 보이지 않던 멋진 자리가 있습니다.
    근데 포인트는 그기가 아니라 내려가서 왼편으루 보면 나무뽑힌게 하나 넘어져 있져. 고걸 넘어서 자리 잡아여.2~3 칸대에 입질.미끼는 떡밥중에 에코 큰붕어란게 괞찮아여.(광고 아님)^^.님들 부디 가보시구 마음에 드시면 제게 멜 좀 보내주세염.

홍현직 01-07-03 09:28
    감사합니다.월사랑님.
    오름찌 01-07-09 16:43
    에구 친절도 하셔라........복 받으세요
    붕애 01-07-11 17:48
    도남지 잘 않되던데요..밤낚시해서..3시간 동안해도 않되길레 그냥 왔어요..미끼는 떡밥..

2024 Mobile Wolchuck