같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

나홀로 낚시 위험합니다...

월척 / 2001-05-18 11:39 / Hit : 5036 본문+댓글추천 : 0

혼자서 하는 낚시가 같이가는 낙시에 비해 기동력 있고
    상대에 대한 배려에 신경이 덜가는 홀가분한 낚시임에는
    틀림없습니다만.

그에 비해 조금 위험하겠죠.
    특히 외진 소류지를 나 홀로다니시거나 밤낚시를 주로
    하시는 분이라면 더 위험하겠죠.

이제 친구를 사귀어 보세요.

어쩌면 내가모르는 낚시상식을 새로사귄 조우로부터 얻을 수 있고
    늘 따라다느는 쓸쓸함 또한 덜어버릴 수 있으며
    나아가, 당신에게 삶의 활역을 줄 수 있는 조우가 생길 지도 모릅니다.

빨강붕어 05-09-23 19:27
    내용 삽입
    20크기입니다

[font size=20]20크기입니다[/font]
    빨강붕어 05-09-23 19:31
    내용 삽입

[font size=20]20크기입니다[/font]
    중택이 09-10-25 14:46
    위험합니다

2024 Mobile Wolchuck