같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

Re: 낚시인, 낚수꾼님.......

낚시인 / 2001-05-29 21:33 / Hit : 4205 본문+댓글추천 : 0

오름찌님께서 남기신 글입니다.
    : 저두 평일날 3-4시 이후엔 시간이 됩니다.
    : 나이는 30중반입니다.
    : 집은 시민운동장 근방입니다.
    : 조력은 남에게 폐끼치지 않을정도는됩니다.
    : 일주일에 한 두번은 출조합니다.
    : 언제 같이 함 갑시다....
    : 011-512-5717
    : cfd9875@hanmail.net
    : 연락 주세요
    : 전 한놈을 잡아도 똑똑한놈만 잡아요.
    : 그러다 보니 꽝이 많아요.
    : 올봄에는 번개지 무지 많이 .........
    :

언제 한번 같이 출조하입시더.
    저두 조력은 별로에요. 나홀로낚시를 즐기는데...^^
    좋은자리있구 낚시 가실때 연락함주세요.
    저두 갈때 연락 드리겠습니다.
    그럼 건승하시구 월척하시길 바라겠습니다...^^*
    미소~

2024 Mobile Wolchuck