같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

Re: 양산붕어 어디있나?

양산천 / 2001-05-30 11:28 / Hit : 7241 본문+댓글추천 : 0

붕어사냥꾼님께서 남기신 글입니다.
    : 양산에 사는 붕어사냥꾼(당 40세) 초보잡니다.
    : 인생 40 불혹이라데요. 그래서 수심(修心)코자
    : 양산천에 자주갑니다.
    : 그런네 3~4년전에는 갔다하면 보통 매운탕감은 잡았는데
    : 요즘은 붕어 보기 힘드네요.
    : 양산 주변에 붕어사는곳 알려 주세요.
    : 그리고 양산에 사시는분중 낚시 좋아하는분 동아리
    : 만들어 볼 생각은 없나요?
    : 누구세요... 양산천에 3-4년 전부터 출조 하셨으면 뵌분이겠네요.
    저도 한달전까지만 해도 주말이면 어김없이 양산천을 찾았는데...
    가끔은 바지장화 신고 가운데도 들어가고 (바지장화 멤버는 아니신지요) ...
    하아도 손맛을 못봐 저는 아예 유료낚시터로 주말이면 갑니다.
    이제 한달 정도 지만 평균 20여수 이상으로 손맛 찐하게 보고 있읍니다.
    붕어사냥꾼님 양산천에 낚시할때 뉴코란도(흰색) 차주입니다.
    제가아는 양산천 멤버는 바지장화 삼성차.갤로퍼.액센트. 가끔 프린스아씨도 한번 ..... 주 맴버들인데 아니신지요...

2024 Mobile Wolchuck