같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

함께하실분 연락주세요

스펙트라 / 2002-08-28 08:50 / Hit : 2535 본문+댓글추천 : 0

그동안 기회가 없어 글 못띄워 미안합니다
    새로운데 다니느라 곡절이 많았어요.차도 여러번 퐁당 했지요.
    얼방 죽이는 곳 두군데 찾았답니다
    요즘
    본의 아니게 양손이 다 고장나 정형외과 다닙니다
    서울까지 갑니다
    양손에 보호대 차고 다닙니다
    그래도
    월순이와 월붕이는 늘 가까이 한담니다
    저처럼 된다해도 책임 못 질곳이 있어
    이제야 사연 띄웁니다
    같이하고 싶은분
    환영합니다
    몇분만 모시겠슴니다

이종면 02-08-29 17:55
    안녕 하세요? 스펙트라님 님에 글을읽고 겁나기도 하지만 한번 같이 하고 싶군요. 이번주 금요일이나 토요일 시간이 나는데 괞찮겠는지요. 저는 대구에 살고 직장에 다니고 있습니다. 전화는 016-805-1305 입니다. 기다리겠습니다.
    이찬현 02-09-10 16:57
    스팩트라님^^저랑빠른시일내에 가여 일요일날 연락이 없었어리 못갔어요 연락 기다릴께여 꼭 연락주세여 ^^

2024 Mobile Wolchuck